打开App享受高清视频体验

车窗一键升起又降下去

QY汽车脚垫鲁H 奥迪A4L
0浏览/2024-01-08 20:01
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
胶条紧
01-08 20:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

确实偶有发生,四季都有。

应该说所有车都可能偶尔发生这情况。

01-08 20:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
负二代iii 关禁闭 已屏蔽
跟我以前的大众一样的毛病,去4S也没说法,多升降几次还失灵没反应,4儿子说热保护,气的我直接扭头就走
01-08 20:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
harvysf 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
按住按钮不放,直到玻璃升到顶,保持几秒钟再放开按钮,就好了。
01-09 08:16 来自云南 回复
共有条对话 >
乐乐有晴天0567 关禁闭 已屏蔽
这种情况和我之前开的一汽大众蔚领一样,经常发生这种情况
01-09 15:11 来自河北 回复
共有条对话 >
qzqgzzh 关禁闭 已屏蔽

应该是防夹功能导致的,什么东西卡住了,名片什么的

01-09 16:28 来自福建 回复
共有条对话 >
老公鸡炖蘑菇 关禁闭 已屏蔽
我车子也出现过,重置一下就好了!
01-09 16:29 来自上海 回复
共有条对话 >
TTZZ给TT开车 关禁闭 已屏蔽

+1,我左后车窗出现过一次。刚刚提车1个月

01-10 22:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

别寻思别的了都一样,上一台18款的45四驱也一样,现在的24款的45四驱还是这样。是不是一键升起它自己降下去了,反反复复都是吧,而且降下去的还不完全还留了有点,你手动升窗扣住了,等车窗完全关闭后,在持续扣住大概5秒左右松开,在试一次,你会发现自动落窗不好使了,在按上面的操作一次,手动扣住直至车窗完全关闭后,在扣住5秒左右,这回在一键升降窗就好使了,但好使归好使,这毛病还是没法根除,但至少是个办法吧,也省得因为这窗户关不上一时半会回不了家。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56