一介俗人9692
0浏览 · 2024-05-14 15:27· 发布于广东
关注
吉利已经把我们16年的博越给遗忘了,到现在连个车机都不给升级,唉,建议以后别买吉利了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越

05-14 18:45 来自河南 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
别在这诋毁吉利,谢谢
你买的是垃圾吉利,我买的是正宗的吉利
你这种吉利不是垃圾是啥?你还买?现在正常的吉利好了,你还来诋毁?
05-15 13:56 来自北京 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

16年的车貌似找不出来哪个还给你升级吧。还不说车呢,你看看16年的手机,还给你推升级不。、

05-15 20:15 来自天津 回复
十堰车友4537007 关禁闭 已屏蔽
博越

你倒是列举一个16款的车现在厂家还在升级的主机厂出来

05-16 10:21 来自湖北 回复
十三叔4739 关禁闭 已屏蔽
你看看你下面哪些***
05-16 15:43 来自云南 回复
东莞车友3892383 关禁闭 已屏蔽
你16年的而已,我20年的都被遗忘了
05-16 21:33 来自广东 回复
乐乐在乐 关禁闭 已屏蔽
你期待他给你升级什么呢,长个翅膀?
没有bug不就好了吗?
05-21 13:20 来自四川 回复
汉中车友7484455 关禁闭 已屏蔽

各位车友,我的2016款博越智尚型,目前10万公里,没出现过啥问题。最近被有一个问题困扰。热车一档升二档抖动,油给越大抖的越厉害,升档瞬间收油抖动会明显减小,或者慢慢给油抖动很小或者不抖。出现这个问问题之前,有一次突然亮过发动机故障灯,到修理厂电脑上没查出啥问题,就把故障灯清掉了。刚开始出现这个问题后,换过机油、变速箱油、清积碳、清数据,确实不抖了,过了两三个月又开始抖。现在再清数据啥的直接没用了。有没有解决了的车友或者可以解决的高手,出个主意呗,感谢了!  

05-21 14:46 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56