【我的提车分享】没等到降价,却等到了。。

二哥逛金陵 索纳塔
0浏览/2024-04-22 11:35/发布于 江苏
+关注
相关车型:索纳塔 2024款 2.0T N Line Air

未上市就已经关注,也去4S店看过了实车,虽然没有试驾但是对比的车型中,索纳塔是意向比较靠前的车型,就等价格了

选车理由/对比

上市后,1.5T的价格还是比较心动,但是还是想要排量大一点的,韩系车的油耗排量大一点也没有太多问题,所以想等等这个车降价,所以没有第一时间入手。
没有想到南京市居然来了个政府补贴,还以旧换新双重补贴,这个时间点绝对是政府有意刺激消费的,算了不等了趁着五一前下手吧

费用清单

2.0T乞丐版哈哈,车价是16.38万
现金优惠7000 南京购车补贴1000
店里置换10000 南京市以旧换新补贴1000
还有7000块油卡(这个要满足公里数)
加起来差不多有个2.6万的优惠,虽然有些不是直减,但是政府补贴不用担心兑现不了

提车过程

保险5500 购置税14800 运气很好店里灰色有现车,当天上牌,直接在店里重新选号,速度还行,一起弄好要半天吧

下雨上牌 雨神

三脚架有点小

自己撕膜,哈哈拽的手疼

轮毂凑活吧

老号码不要了

用车初体验

2.0T的动力没的说 换了8AT换挡非常线性,一脚到120码感觉不到换挡,油耗目前8.3 但是没跑多少等后续给大家继续发油耗包含

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

海誓山盟1216 关禁闭 已屏蔽
世嘉
现在买现代车的人还是勇气可嘉!
济宁车友0527783 关禁闭 已屏蔽
朗动
不戴透镜的led大灯晚上亮度怎么样

全部回复 只看楼主

暴力熊007 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

恭喜提车优惠不错

04-23 17:21 来自河南 回复
清澈如云888 关禁闭 已屏蔽
2.6万包含油卡了吗
04-23 23:16 来自江苏 回复
济宁车友0527783 关禁闭 已屏蔽
朗动
不戴透镜的led大灯晚上亮度怎么样
04-24 22:49 来自山东 回复
房东的猫 关禁闭 已屏蔽
南京就这一家店了,万帮买的吧。
04-24 23:04 来自江苏 回复
lxxzfc 关禁闭 已屏蔽
你这8.3是一升油开8.3公里,还是8.3升油百公里
04-25 14:11 来自浙江 回复
只看不买8219 关禁闭 已屏蔽
这车不优惠8万买了都是亏
04-25 16:12 来自广东 回复
海誓山盟1216 关禁闭 已屏蔽
世嘉
现在买现代车的人还是勇气可嘉!
04-25 17:54 来自四川 回复
滁州车友2043669 关禁闭 已屏蔽
是在大明路那里买的吗
04-26 02:04 来自湖南 回复
92汽油加不起呀 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我的2.0顶灰马上也可以提了

04-26 13:53 来自北京 回复
杭州车友3902731 关禁闭 已屏蔽
方向盘转起来轻吗,一只手能随便倒车驾驭吗
04-26 17:53 来自浙江 回复
生如夏花0603 关禁闭 已屏蔽
好羡慕,我的索八不知什么时候能换,而且我也想和之前一样买个顶配的,大环境不好,虽然目前还没有影响我的收入,但是谁说得清呢,苟着
04-28 09:08 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夜半钟声4917 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我这11代通过性怎么样,地盘低吗
04-28 15:57 来自浙江 回复
商丘车友9923448 关禁闭 已屏蔽
法规规定吃饭吃的rgggfffgsgcccedadafa
04-28 21:54 来自西藏 回复
株洲大男孩 关禁闭 已屏蔽
性价比真不错
04-29 16:42 来自湖南 回复
隐性情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
轮毂真丑
04-30 08:26 来自安徽 回复
awei2871 关禁闭 已屏蔽
听说新车异味很严重,真的假的?
04-30 18:05 来自贵州 回复
亲亲亲友谊 关禁闭 已屏蔽
应该是万邦买的,我是菲斯塔也在那修的韩国车还是比较皮实耐造的。
05-01 19:09 来自上海 回复
aq8jdw 关禁闭 已屏蔽
试驾过,方向Q弹+底盘柔韧,这个价位有这种操控很少了,如果考虑速腾和君威的可以看看索十一,一定要去试驾,各方面包你满意。
一天前 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56