气势拿捏的稳稳的——途昂X提车了发作业,欢迎探讨!

成都车友6992225 风骏5
0浏览/2020-05-24 21:01
+关注
    中山车友来报道了,人生的第一辆车,一不小心梦想照进了现实,激动难耐,交一篇及时的作业。途昂X前期网上了解了,而且也对比多途昂5座够用途昂必须放弃了,途昂X的外观更好看更年轻,就这样当天去,没试驾、没看配置、直接就定了,不说货比三家吗?管它呢,媳妇喜欢,高兴就好。

帅帅的前脸很有气势。实车真不错,车身上很多立体线条照片拍不出感觉,溜背造型是整车的亮点,吸引眼球。
内饰,坐到驾驶位,好感暴增,都围绕着你,座椅桶型的,好不好用先不说,这看着有气势啊,中控台屏幕大触控挺顺滑,清晰度高,按键手感非常好,平底的方向盘也增加了一丝丝运动的感觉,配合桶型座椅,还真有气势,就这样给人好感不错。空间绝对够用,目前2个人坐,平时也就我1个人上下班开,音响给力,不说音质特别特别的好,但声场营造的好,大家喜欢到剧院听音乐看剧,就是因为家里再好的音响也没有剧院的效果,反正我的木耳觉得挺超值。

内饰的用料很高档,细节与颜色的搭配看上去都很豪华,虽然是家族式的设计但是看着很有质感。

中控面板的布局还不错,还是有些老气点。

驾驶模式很全,现在还没有玩透彻暂时不做评价。

后排独立空调,妥妥的。

细节处理的很不错,该有的都不缺。

谈配置,真的得大篇幅,说的太多,朋友们看的也太累,那就总结一句话吧。内外兼修。一台实实在在给你配置的,大轮圈、巡航、多媒体大屏、液晶仪表、LED大灯、电调座椅真皮的、电动后备厢门、氛围灯、全景天窗等一串一串儿

五座空间没毛病,这款车就不要去探讨空间了必须大。

电尾门必须有,而且还是感应滴

非原尺寸·······

四驱只求用兵一时

轮毂的造型很好看,这个必须赞。

底盘高低还不错,扎实的很。

细节·······

腰线也是必须的

装饰而已

心脏走一个,现在的平均油耗显示的是11,磨合期这个油耗也接受的,而且也是SUV车型这个油耗表现也就是这个意思吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6992225 楼主 关禁闭 已屏蔽
风骏5
沙发
2020-05-24 21:02 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-05-25 08:45 回复
城城城2017 关禁闭 已屏蔽
Polo

无论是手动操控,转向、悬挂都比较顺手自如,个人感觉非常的满意。

2020-05-26 15:19 回复
行途览悦 关禁闭 已屏蔽
落地价格?
anvtjndzwdi 关禁闭 已屏蔽
楼主,我有这个车子的脚垫和后备箱垫!全新的,需要不?比淘bao便宜
Boby就差钱了 关禁闭 已屏蔽
途岳
这个四五种的驾驶模式你用过吗楼主,这几个驾驶模式平时感觉都没什么用。
6哥16888 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56