请教下,如果长途旅行的话,自由侠能稍微替代下吉姆尼吗?

林小y
0浏览/2018-10-18 18:06
+关注
因为现在新款是否能购买未定,新款吉姆尼样子我是非常喜欢的,可是价位什么的未定还有能否买到时间也未知,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
长途旅行的话应该是车子越大越宽敞越舒服,金凌他毕竟还是一个越野车,不适合长途的旅行。
2018-10-18 18:13 回复
共有条对话 >
潜水不折腾 关禁闭 已屏蔽
去自由侠论坛问,答案会比较满意
2018-10-18 18:13 回复
共有条对话 >
小吉到手喽 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
单从日常实用的实用性上说我觉得自由侠完爆吉姆尼,吉姆尼不是特别喜欢的话真不建议买
2018-10-18 18:19 回复
共有条对话 >
船长老叔叔 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼入手三个月换了自由侠~
共有条对话 >
我型只因我懒3 关禁闭 已屏蔽
本人国庆从广东出发自驾吉姆尼走了一转川西小环线,如果不是赶时间的,吉姆尼完全胜任,无惧路况;如果赶时间的,吉姆尼真不行呀??,高速跑不起来……
共有条对话 >
两个人,慢慢开,很舒服,高速就差点
共有条对话 >
林小y 楼主 关禁闭 已屏蔽

我型只因我懒3 2018/10/18 18:43:38 发表在 6楼

MT还是AT的
2018-10-18 18:52 回复
共有条对话 >

林小y 2018/10/18 18:52:15 发表在 7楼

MT还是AT的

AT,在川西小环线相遇了11台,大家都友好地闪灯鸣笛,感觉吉友一家亲的样子
共有条对话 >
求求你别洗了 关禁闭 已屏蔽
没有可比性嘛

自由侠只不过是一个很普通的城市SUV,类似的车子多如牛毛。

公路驾驶稳得很
共有条对话 >
金属之死 关禁闭 已屏蔽
长途旅行,搞个2.0rav4不好么
共有条对话 >
鄂尔多斯车友6546836 关禁闭 已屏蔽
新款天津港口马上有了 15万到19万价格区间
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
全村的希望2020 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
自由侠2.0 9AT 4驱那套总成还是很不错的,就是油耗高了点
共有条对话 >
重庆车友4442974 关禁闭 已屏蔽
赛欧
看你的长途旅行如何定义了,如果大部分是高速,自由侠肯定比吉姆尼强。如果国道,半斤八两,车太小舒适度都不行。如果烂路穿越,吉姆尼比自由侠靠谱得多得多。
共有条对话 >
林小y 楼主 关禁闭 已屏蔽

憨a豆 2018/10/18 19:52:42 发表在 11楼

新款天津港口马上有了 15万到19万价格区间

这个售价靠谱不?又看到有些说26
2018-10-18 20:04 回复
共有条对话 >
阿匿嘅 关禁闭 已屏蔽
锋驭
维特拉,骁途都可以。
共有条对话 >
创酷远行 关禁闭 已屏蔽

我型只因我懒3 2018/10/18 18:43:38 发表在 6楼

吉姆尼太适合川西了
共有条对话 >
cookship 关禁闭 已屏蔽
四驱版本自由侠不错的
共有条对话 >
童叟无欺老字号 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
吉姆尼高速110码至120码巡航完全没问题!从上海提车回江西走的800多公里高速!市区就更不用说了!
共有条对话 >
SZ_CCW 关禁闭 已屏蔽
维特拉1.4t四驱精英,比自由虾靠谱太多
共有条对话 >
thinktank1 关禁闭 已屏蔽
如果能接受jeep的质量,马上出来的自由光2.0t trailhawk是真正的越野强者
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56