特斯拉导航问题

aa7x4wnf6hs
0浏览/2023-05-15 10:33
+关注
大家都知道特斯拉导航不太好用,现在市面上有了carplay转换器,几百块,不知道各位有木有用过?好不好用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4718345 关禁闭 已屏蔽
手机支架吧!但我觉得车机还行,整体上越来越好用。起码比奥迪车机强很多,carplay其实挺多问题的,很容易就掉线。就算是手机导航,每个软件都有各自的问题。
2023-05-15 10:56 来自广东 回复
共有条对话 >
丽水车友4273826 关禁闭 已屏蔽
最好的办法就是让特斯拉推送高德,就像要求它加动能回收选项一样,不过不太可能会给我们,因为人家就是要自己做导航。
2023-05-15 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
可乐GZ 关禁闭 已屏蔽

那个用起来繁琐吧,还不如搞个支架直接用手机呢

2023-05-15 11:42 来自北京 回复
共有条对话 >
温斯顿大薯条 关禁闭 已屏蔽
我支架也装了,跑高速特意开手机高德对比,发现在不变路线的情况下,没有明显差别,车机导航没有区间测速倒是一个小问题,但是平时不压着超速限值开的不影响。车机导航我觉得问题是播报慢,相邻路口如果太近可能会错过,其次是自己变换路线后,不会像手机导航那么及时切到新路线,逻辑上还是把你引回原来的路线……总的来说可用性还是不错的,现在支架基本没用了,当摆设贴着。
2023-05-15 11:52 来自广东 回复
共有条对话 >
橙子5678 关禁闭 已屏蔽

carplay转换器不好用,其实搞个手机支架就可以了。只能寄希望于特斯拉改进导航吧。

2023-05-15 11:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
临时烟民 关禁闭 已屏蔽
标致308

直接手机蓝牙,那玩意看他拍的视频都延迟严重,并且使用繁琐

2023-05-15 13:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
txzdz 关禁闭 已屏蔽

强烈要求特斯拉也可以有用户自行选择用高德还是百度的选择权力,引入高德

2023-05-15 14:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友3825854 关禁闭 已屏蔽

就用手机不香吗

2023-05-15 15:22 来自上海 回复
共有条对话 >
峰中箭 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一直用车机导航,感觉很好用。

2023-05-15 16:06 来自四川 回复
共有条对话 >
东莞车友3350737 关禁闭 已屏蔽
经常掉线,我买了很多个了,都退了。
2023-05-15 17:08 来自广东 回复
共有条对话 >
莳来运转 关禁闭 已屏蔽
Model Y

没用过CarPlay,车机导航不如手机的,满足90%的应用场景吧,其它的手机补充下,发现有部分地点车机查不到

2023-05-15 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aa7x4wnf6hs 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京车友liwlu6 2023/05/15 15:22:41 发表在 8楼

就用手机不香吗

手机屏幕没法跟车机大屏比美
2023-05-16 09:36 来自广东 回复
共有条对话 >
aa7x4wnf6hs 楼主 关禁闭 已屏蔽

丽水车友4273826 2023/05/15 11:07:09 发表在 板凳

最好的办法就是让特斯拉推送高德,就像要求它加动能回收选项一样,不过不太可能会给我们,因为人家就是要自己做导航。

他的导航也是百度的
2023-05-16 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
飞车小王子 关禁闭 已屏蔽

不建议不好用。

使用浏览器实现的,体验有限。

2023-05-17 10:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56