热门 北京红旗4s店,新车就有质量问题

精彩评论

满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

1.买车一定要自己验车,不然出了店门有问题说不清楚。

2.买车前一定要对具体的4S店多做了解,像是某些主要做大客户生意、不重视散户,老板给自己儿子买百万豪车、给员工吃垃圾工作餐的4S店,尽量不要去。企业文化歪了,能有什么好的服务?

3.摊上事儿了心里奥陶能理解,但是一定要找对原因、找准靶子。这个问题拎不清楚,下次买车就算换个品牌,一样会吃亏上当。

南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

更换原厂件没问题放心

壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
以后买车,除非自己去挑车,只要给你安排好的车,以后一律不买,必有猫腻

全部回复 只看楼主

遗忘很幸福 关禁闭 已屏蔽
不可能的,一个新车在交车前永远不会犯这种低级错误,明面上的东西一眼就能看到的,员工们会有不检查一下就交车吗?不可能
2023-11-01 14:28 来自新疆 回复
z_yingfeng 关禁闭 已屏蔽
银河L7

要拿出买合资车的心态去买国产车,这种事情,放在合资都不叫事。

2023-11-01 14:31 来自山东 回复
神武二少 关禁闭 已屏蔽
没看出啥问题呢
2023-11-01 18:47 来自吉林 回复
szy116 关禁闭 已屏蔽
这车有啥可买的,风噪大的吓人
2023-11-03 11:16 来自北京 回复
北京车友1789633 关禁闭 已屏蔽
23万,买贵了是关键
2023-11-03 12:04 来自北京 回复
成都车友9712951 关禁闭 已屏蔽
这和红旗车有什么关系?
2023-11-07 16:58 来自四川 回复
成都车友9712951 关禁闭 已屏蔽
又是一帮黑国产车的喷子!
2023-11-07 17:00 来自四川 回复
天山燑姥 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
感觉有点无脑黑,自己不验车不找自己的原因
2023-11-08 07:24 来自上海 回复
2394366 关禁闭 已屏蔽
要了赔偿吗
2023-11-08 12:16 来自安徽 回复
平板军 关禁闭 已屏蔽
红旗让人不爽
2023-11-08 23:13 来自新疆 回复
贺宝唯一 关禁闭 已屏蔽
买车就那么回事
2023-11-10 09:43 来自吉林 回复
长春车友5288029 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
买车不能听别人说 再好的车也会有瑕疵 批量生产的东西 我提的车前保险杠就有个小划痕 我找销售 要不给我换台车 要不给我优惠 最终优惠1000元 然后给我抛光下 划痕也没了 你自己不验车 就得接受 其实也不是啥大问题
2023-11-13 05:09 来自吉林 回复
宁波红旗HS5车主 关禁闭 已屏蔽
新来的,习惯就好了
2023-11-15 12:22 来自浙江 回复
解斌2015 关禁闭 已屏蔽
买车第二天左前大灯就不亮,索赔一个大灯,现在发现后视镜防眩目不起作用,准备去修
03-02 09:20 来自浙江 回复
重庆车友8274561 关禁闭 已屏蔽
我高高兴兴去提车,太过高兴没仔细验车,去洗车发现后备箱盖都是斜的,缝隙指头直接伸进去随便滑动,4S店,他们说调,就是弄根粗钢筋棍硬撬车门,把棚那安装车门位置压扁一点,看得我心惊肉跳…
最气人的,HS5用两年不到,搭电救援三次,4S店检测说电池不行了,寿命很低,要我们换新电池…
03-30 18:49 来自重庆 回复
吕梁车友2177280 关禁闭 已屏蔽

4S店检查不细跟厂家有啥关系?而且人家给你解决了,你买的是车,是由上千个不同机械部件组成的,而且你花了20万左右,有问题不正常吗?合资车出了4S店就断轴,奔驰品控也没人敢说呀,国产就吹毛求疵?你要花上亿元买光刻机厂家比你更细,适可而止吧,现在国产品控不比合资差,我们主要是需要一个售后的态度而已,只是个别4S店行为达表不了整个厂家

04-10 11:41 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56