迷人的风景,皆成为你的陪衬------C200旅行提车一年发声.

全部回复 只看楼主

郑州车友7943487 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我怎么觉得原厂很软呢?莫非之前是我一直用B12的缘故?
烤焦肉G 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

ourzixuan 2017/07/17 17:46:54 发表在 21楼

我怎么觉得原厂很软呢?莫非之前是我一直用B12的缘故?

没错
2017-07-17 18:07 回复
springciel 关禁闭 已屏蔽
丰田86

烤焦肉G 2017/07/17 15:07:04 发表在 16楼

C旅是进口的,换完之后才叫旅行车。

原厂b家代工的硬,v3舒适度如何?
北京车友8980653 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我也是出了锐志入了c旅
锐志

文刀洋010 2017/07/18 09:47:36 发表在 24楼

我也是出了锐志入了c旅

旅行车有意思
2017-07-18 09:49 回复
有点着迷 关禁闭 已屏蔽
求安全座椅的链接,谢谢
锐志

springciel 2017/07/18 08:32:58 发表在 23楼

原厂b家代工的硬,v3舒适度如何?

软硬可调,我是前一指半后一指,比原厂软.
2017-07-18 16:35 回复
锐志

文刀洋010 2017/07/18 09:47:36 发表在 24楼

我也是出了锐志入了c旅

赞~不后悔的
2017-07-18 16:35 回复
锐志

有点着迷 2017/07/18 12:04:11 发表在 26楼

求安全座椅的链接,谢谢

牌子是:宝贝第一
2017-07-18 16:37 回复
大连车友6216486 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    springciel 关禁闭 已屏蔽
    丰田86

烤焦肉G 2017/07/18 16:35:16 发表在 27楼

软硬可调,我是前一指半后一指,比原厂软.

酷,完美!
    锐志

springciel 2017/07/18 16:48:14 发表在 31楼

酷,完美!

2017-07-18 16:48 回复
    就爱小虫子 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    儿童座椅哪儿买的?
    锐志

就爱小虫子 2017/07/20 22:23:03 发表在 33楼

儿童座椅哪儿买的?

马云家
    2017-07-20 22:39 回复
    就爱小虫子 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

烤焦肉G 2017/07/20 22:39:14 发表在 34楼

马云家

怎么搜呢
    锐志

就爱小虫子 2017/07/20 23:01:38 发表在 35楼

怎么搜呢

宝贝第一
    2017-07-24 15:35 回复
    Kimi_LPB 关禁闭 已屏蔽

烤焦肉G 2017/07/14 15:31:36 发表在 主楼

记得第一次在街上看到S204时,心里面就一直想着有那么一天能够拥有一台旅行车,带着爸妈、老婆孩子一起去旅行,没有目的地,就这么开着,看着沿途的风景,甩掉平日的烦恼,就为了下一秒的与众不同,在家人的陪伴中度过最幸福的每一分钟。25岁时,离开国企,拿出所有的积蓄,顶着家人的压力,走上自己的创业路,就是希望做自己喜欢做的事。感谢家人,感谢机遇,感谢合伙人,让我可以实现自己的抱负,实现自己的汽车梦。我和C是这么认识的,去年8月初在深圳开会,接到了一直以来接待的销售电话,告诉我S205到店,是否能过去看看,只是很淡定的想想。可是不然,一下飞机就直奔SSSS,就是下面这个情况。看到它的第一眼,感觉比20...

好车!请问楼主方便透露下落地价吗?
    手动小K 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    c旅现在应该9速才对啊
    大理白族自治州车友4766425 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)
    年纪比你大,所以买了迈旅,旅行版真的好看
    riquelmeyk 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    V3要好师傅才调得出效果,比B16可调范围大,舒适性高,而且没异响。B16支撑好一些,异响多一些。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56