谁换过氧传感器,多少钱

用户小金子
0浏览 · 2018-01-16 20:00
关注
谁换过氧传感器,多少钱?我的一公里8.9毛钱,什么病,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海景2014陶 关禁闭 已屏蔽
这个我刚拆下来洗过 油耗改善明显
2018-01-16 20:14 回复
共有条对话 >
海景2014陶 关禁闭 已屏蔽
2018-01-16 20:14 回复
共有条对话 >
乀霸占你的美 关禁闭 已屏蔽

用户小金子 2018/01/16 20:00:02 发表在 主楼

谁换过氧传感器,多少钱?我的一公里8.9毛钱,什么病,

我的也八九毛,楼主哪年的车
2018-01-16 21:28 回复
共有条对话 >
用户小金子 楼主 关禁闭 已屏蔽

乀霸占你的美 2018/01/16 21:28:28 发表在 地板

我的也八九毛,楼主哪年的车

10年末
2018-01-16 21:52 回复
共有条对话 >
桂林车友1227967 关禁闭 已屏蔽
11年4月的,13万公里,三元催化器坏,用坏的后氧传感器不出故障灯,因为传感器坏了,检测不出三元催化器坏所以不出故障灯,前段时间闲鱼淘了个新氧传感器(车友京东一百三买的,结果是前传感器,线短,又买了个,前面买的有扳手痕迹没法退,故出售,我买回来自己把旧的线接上去了,所以可以用),装上去出故障灯,因为好的传感器可以检测到三元催化器坏了所以出故障灯,但是油耗换和不换都是5.8百公里。
共有条对话 >
南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景
氧传感器有故障,油耗就会变高。氧传感器有两个,三元前一个后面一个。
共有条对话 >
老昆明 关禁闭 已屏蔽
华普海景
前氧传感器拆下来清洗吹干装车试用一段时间看看效果,不行在更换,(不在乎钱直接换新的)
共有条对话 >

南北联盟 2018/01/17 11:47:52 发表在 6楼

氧传感器有故障,油耗就会变高。氧传感器有两个,三元前一个后面一个。

氧传感器坏了有什么症状啊
共有条对话 >

用户小金子 2018/01/16 21:52:32 发表在 4楼

10年末

我的11年,油耗和你差不多,我以为有漏油的地方呢
共有条对话 >
华普海景

乀霸占你的美 2018/01/17 21:36:25 发表在 8楼

氧传感器坏了有什么症状啊

发动机故障灯通常会亮,油耗出奇高。
共有条对话 >

南北联盟 2018/01/18 12:33:59 发表在 10楼

发动机故障灯通常会亮,油耗出奇高。

我的不亮,但油耗挺高的,不知道是不是氧传感器的原因
共有条对话 >
华普海景

乀霸占你的美 2018/01/18 12:38:41 发表在 11楼

我的不亮,但油耗挺高的,不知道是不是氧传感器的原因

目前是冬季,市区道路,路程又不长油耗9-10也是正常的。
共有条对话 >

南北联盟 2018/01/18 17:13:50 发表在 12楼

目前是冬季,市区道路,路程又不长油耗9-10也是正常的。

嗯嗯
共有条对话 >
Mini轨迹 关禁闭 已屏蔽
120一个,才换过没多久。
共有条对话 >
zxx117596314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
我的油耗都在百公里10升以上 看来什么时候去拆氧传感清晰一下了
共有条对话 >
只想做个平凡人 关禁闭 已屏蔽
我换过1前1后2个,连工时240,不过这东西难拆,小工拆的,把丝都弄滑了,最后师傅上手,找了个螺帽焊接在三元催化剂上才装好,弄了好几个小时,不好责怪人家,弄好就行了
共有条对话 >
潜力股he 关禁闭 已屏蔽

只想做个平凡人 2018/02/03 22:46:55 发表在 16楼

我换过1前1后2个,连工时240,不过这东西难拆,小工拆的,把丝都弄滑了,最后师傅上手,找了个螺帽焊接在三元催化剂上才装好,弄了好几个小时,不好责怪人家,弄好就行了

请问朋友换了这个油耗低些了吗。我的油耗也很高
共有条对话 >
只想做个平凡人 关禁闭 已屏蔽

潜力股he 2018/02/11 17:08:11 发表在 17楼

请问朋友换了这个油耗低些了吗。我的油耗也很高

换上效果是有的,和以前差不多
共有条对话 >
思念的星星 关禁闭 已屏蔽
海景
看看我这颜色怎么样洗了一下,用的威猛先生
共有条对话 >
悲欢自饮2016 关禁闭 已屏蔽
清洗三元催化。清洗积炭解决问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56