【图文】从电影、模型到2020立标月光灰E300L

全部回复 只看楼主

赵赵0423 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

吃火锅的南极熊 2020/09/08 00:48:24 发表在 40楼

嗯嗯,想去看看他们那个5050金融政策,感觉好多人都说那个很实惠

看个人资金规划,其实金融行业水也挺深,奔驰金融宝马金融这些对车贷来说,利率相对来说很低了,只是提前还款有手续费。
2020-09-08 00:50 回复
奔驰E级

吃火锅的南极熊 2020/09/08 00:48:24 发表在 40楼

嗯嗯,想去看看他们那个5050金融政策,感觉好多人都说那个很实惠

你是准备去哪儿看,有中意的车型颜色么
2020-09-08 00:54 回复
A与B我选C 关禁闭 已屏蔽
维特拉

赵赵0423 2020/09/07 14:02:21 发表在 17楼

哈哈,阔以哇,我之前只收的1:18的,有小朋友了以后会收43比例的

我现在收1:1的。
奥司他韦颗粒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
楼主身高多高?坐着可以全部看到三叉星
奔驰E级

巴蒂斯途塔 2020/09/08 01:38:31 发表在 44楼

楼主身高多高?坐着可以全部看到三叉星

正常看上半部分,伸伸头就看得完
2020-09-08 09:57 回复
吃火锅的南极熊 关禁闭 已屏蔽

赵赵0423 2020/09/08 00:54:25 发表在 42楼

你是准备去哪儿看,有中意的车型颜色么

今天去看了看,全都说E系没车了
奔驰E级

吃火锅的南极熊 2020/09/08 18:17:24 发表在 46楼

今天去看了看,全都说E系没车了

他们是之前7月份好像就没接e的生产订单了,都是在卖剩下的现车,现在好像只能订新款的,说是这个月好像能到,我那个基本上都是最后一批了,8月份出厂的。
2020-09-08 18:27 回复

赵赵0423 2020/09/08 18:27:41 发表在 47楼

他们是之前7月份好像就没接e的生产订单了,都是在卖剩下的现车,现在好像只能订新款的,说是这个月好像能到,我那个基本上都是最后一批了,8月份出厂的。

嗯,有说是之前下的单还有剩的,有些说已经没有了。都说不能下新订单了。唉,价格也反而涨了,还要加装潢。
奔驰E级

吃火锅的南极熊 2020/09/08 21:02:06 发表在 48楼

嗯,有说是之前下的单还有剩的,有些说已经没有了。都说不能下新订单了。唉,价格也反而涨了,还要加装潢。

那准备等新款?说是最快这个月新款能到好像
2020-09-09 10:39 回复

赵赵0423 2020/09/09 10:39:19 发表在 49楼

那准备等新款?说是最快这个月新款能到好像

唉,只能算了。新款真的不好看。老款还有些黑内黑外,蓝外黑内的颜色,而且裸车价格都接近43了
AlexanderFine 关禁闭 已屏蔽

我是只喜欢灰色立标,哈哈哈哈,本打算两个月后去订车,不过听你说那么难订到我很难过啊。。。

重庆尚义名车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级

AlexanderFine 2020/09/10 17:29:18 发表在 51楼

我是只喜欢灰色立标,哈哈哈哈,本打算两个月后去订车,不过听你说那么难订到我很难过啊。。。

相对“小众”颜色来说,凑单肯定要比黑白慢,而且立标要比大标慢。看运气吧……实际上要算等颜色的时间,我应该是从五月多等到6月底有资源,然后7月生产八月出厂。前后也三个多月,不过我觉得还是值得
    2020-09-10 18:39 回复
    傲来雾 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    立标特别喜欢月光灰,楼主拍照水平不错
    傲来雾 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

AlexanderFine 2020/09/10 17:29:18 发表在 51楼

同感
    傲来雾 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

+1...
    奔驰E级

傲来雾 2020/09/10 23:10:18 发表在 54楼

立标特别喜欢月光灰,楼主拍照水平不错

2020-09-11 10:32 回复
    扬州小宝9678 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色好
    有酒有肉腕子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰E级

扬州小宝9678 2020/09/11 12:46:19 发表在 58楼

这个颜色好

耐看系列
      2020-09-11 19:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56