【图文】从电影、模型到2020立标月光灰E300L

78738 152 奔驰E级论坛
只看楼主
赵赵0423 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

本人80后职业商业摄影师坐标重庆经过2个等待本月初获人生第台汽车我最爱奔驰台车9年前买现代IX35经济实惠耐操后排座后备箱期装堆摄影设备到处跑可能运气也比较这台IX35至今毛病都没有出过我也直没有换车计划直到今年初陪最同学去看车(他自己开Q3后来再添台X3我开玩笑说他德系品牌收集者)突然觉现在年前完全又个概念换车念头
       有换车念头之后品牌基本就锁定奔驰预算50万以内确定E300L时尚型对于选择奔驰其实早有心路历程学生时代正陆全面引进港片美片奔驰常常作为枪战警匪片里座驾出场格外让人深刻比如梁家辉那句最经典台词我们坐平治劳斯莱斯……你坐马自达怪会塞车工作初期个人经济能力基本让我根本没有考虑自己会买奔驰车那个时候觉马6就够酷再后来买IX35基本对别车也就眼馋(眼馋过Z4mustang科迈罗TT)年轻***丝时候像还挺容易被这些跑吸引直到后来某在去电影院路偶遇台翻新奔驰560SEL在车库擦肩而过那瞬间被征服从此开始走奔驰老款轿车模型收集之路在收集奔驰车模过程中逐步开始解奔驰轿车发展历史所谓次工业革命在看到些60 70年代奔驰车型时惊叹那个年代造车工艺竟然能到工艺品特别60年代后期到80年代初期汽车外形设计也天马行空终于明白为何在国外台心爱老款汽车之于车主就像老情人可以爱
       5月份锁定E300L之后去4S店询问我个人需求只有2个1定要立标我从对奔驰根深蒂固认识就跟自由天使之于劳斯莱斯2颜色方面要黑色否认黑色最经典颜色黑色奔驰太而且我买来家庭使用黑人给人太公司商务其实我首选水晶棕销售直接给我说起码3个月以后而且可能要改款太可能有这个颜色订单就我个人审美而已宝石蓝对我来说太飘钙蓝又太似黑色白色感觉适合颜值年轻人群(阳光帅哥或者美女本人颜值达到)所以我对颜色需求有水晶棕就水晶棕实在只要黑色就行让销售帮忙留意实际销售对此也没抱太希望就这么从5月直拖到6月中就在快绝望时6月旬重庆车展去本奔驰展台问几家4S店依然没有立标其他颜色订单消息回到4S店准备退而求其次选择其他颜色时候销售突然在系统里眼睛放光找到两台立标月光石灰资源过生产时间在7月底而且其中台已经被订就剩这需要等2到3个月问我要我没有犹豫直接交两万订金锁车后来知道这台算国内最后批次月光灰立标E300L也算幸运
       在等车这段时间我会特别留意在路月光灰立标E300L这两个月在路面只看到过2次这个颜色给我感觉我买这个颜色这个款式特别留意在路面难会特别注意到这车旦注意到又会有特别感觉属于并见钟情又会越看越特别而且后来看发现立标月光石灰E300L在国内来说实车也稍稍弥补我没有选到水晶棕遗憾
       经过2个月快3个月等待这个月初终于等到这台Dream Car就我个人认知而言对于普通家庭来说E系也算到顶再往什么BBA里S78又或保时捷帕拉梅拉玛莎拉蒂总裁这类应该都非官即富选择吧其实因为职业缘故我对汽车研究仅仅停留在外观感知品牌至于性能其实知半解直认为个品牌都有千条你选择它或者选择他理由过我倒明确我选择理由
        最后简单说使用感受驾驶时间(刚周)
        1行驶过程中动力在路面停车起步如果点油门你也会觉起步那么快会让你对动力有点错觉
        2乘坐舒适度特别后排座尽管只适合坐两人腿可以舒展
        3减震我觉相同路段过些起伏路对比以前IX35(可能这么比合适)能明显感觉到悬挂减震效果
        4操控性过窄弯时候注意两边距离把握可能人车再磨合点儿
        5油耗方面目前加过次油市区班时间有缓堵情况概在11个油到12个油之间平时应该能到11以内(我觉这点跟驾驶习惯相当有关)
        6换挡杆在方向盘边习惯后越用越觉舒服
        7360度全车雷达有时候有点儿惊悚
        目前就这些再有以后回帖交流想到再说吧 
        面就把我前天午给爱车拍照片分享还有之前我收藏些奔驰车模

张侧面标准照这个颜色现代建筑搭配度挺
黑色会太严肃庄重灰色刚融入其中又失个性

其实这张算我拍最喜欢
建筑投射在车窗透过车窗又可以看到经典内饰设计

广角端拍张车头
S感觉
所以我能等到中期改款新E300L立标

张稍微侧颜环境照

前排驾驶空间那个氛围灯亮点给你种围绕感觉
双屏体化设计档位调整中控精简
音响改成柏林整体效果应该

我这台内饰棕色后排座看尤其舒服
内饰方面棕色木质内饰效果尚可可能盘出包浆来

喜欢这个角度漆面颜色

对我而言可能这个标志最有价值
毕竟我现在取悦直以来我(由这两天刚信条想到

奔驰确实成功把中控这块做成简约但又内容丰富感觉
对比有些品牌要么现代风格屏包含所有要么突出功能堆砌太功能元素奔驰设计语言我个人理解

镀铬圆形空调出风口也算标准奔驰老款风格
工业革命时代镀铬工艺简直算种工业设计崇拜能镀全部都会镀

驾驶位置看副驾驶视野

全景天窗视野效果

后排座这两个化妆灯我真觉后排待遇比前排太

后排空间可以
前排座椅后面口袋装两台SWICTH感觉还挺能装

车身些细节

车身些细节

车身些细节

车身些细节

车身些细节

内饰细节氛围灯配合镀铬各种功能开关

正常视角前脸也够

E300L时尚像都这款轮毂

经典栅格

当初我就在路看到这台560SEL后来在重庆个老爷车俱乐部发现身影

立标还有个妙处驾驶途中你始终会看到叉星辉在你前方

分享收藏部分奔驰轿车模型基本AUTOART迷你切诺维尔厂商其他品牌车型以后有机会在分享

190SL经典敞篷我说中控仪表疯狂镀铬那款

280se,奔驰代表型号之这款模型现在也便宜

明星车型C系鼻祖190 E Evo II
赛道之王

奔驰SL65这款模型全球限量500台
当初收两台

经典黑白S600 虎头奔
黑帮佬们最爱

这款220D

纽约出租车

60年代奔驰真把造车升到打造艺术品

当年200旅行版

300鸥翼门

SLS AMG

560SEL

奔驰300历史代表车型之

次发帖先给我DreamCar.

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

tao221421 马自达RX-8 关禁闭 已屏蔽

可以加精赞+1

2020-09-07 0+1
      lanwenlong82 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      刚提同色
      赵赵0423 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      全车侧颜

lanwenlong82 2020/09/07 09:41:23 发表在 板凳

刚提同色

颜色稍微立标水晶棕月光灰也把销售搞头痛

重庆车友ngdsox 2020/09/07 09:47:16 发表在 4楼

颜色稍微立标水晶棕月光灰也把销售搞头痛

立标月光石太 打算过两年 改个立标
      晋L新领驭 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      laogong941 君威 关禁闭 已屏蔽
      虽然没有黑白保值 但喜欢就 楼主副驾驶缺个美女 那样就完美
      油耗啊 你平均时速

lanwenlong82 2020/09/07 10:19:14 发表在 8楼

油耗啊 你平均时速

40到70市区正常行驶也可能开太快啊重庆还算堵……还看驾驶习惯吧平稳提速别跟车太基本油耗也会太吧……跑跑速我感觉能接9

lanwenlong82 2020/09/07 10:01:36 发表在 5楼

立标月光石太 打算过两年 改个立标

标改amg吧还容易
      扛的是迎风的旗 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      首页留名
      一分钟填问卷,赢价值300元好礼
      HK銀行經理 欧拉黑猫 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 你模型卖吗 哈哈我也感兴趣哈哈

HK銀行經理 2020/09/07 11:20:49 发表在 12楼

兄弟 你模型卖吗 哈哈我也感兴趣哈哈

自己收藏而且有挺绝版找到会心痒
      HK銀行經理 欧拉黑猫 关禁闭 已屏蔽

赵赵0423 2020/09/07 11:25:06 发表在 13楼

自己收藏而且有挺绝版找到会心痒

哈哈哈++有没有绝版

HK銀行經理 2020/09/07 11:27:25 发表在 14楼

哈哈哈++有没有绝版

基本以前老款车模都合金比较现在都树脂材料老款基本都没生产偶尔ebay闲鱼还能看到淘宝基本
      KenEVD 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      车模爱者顶

KenEVD 2020/09/07 13:41:54 发表在 16楼

车模爱者顶

哈哈阔以哇我之前只收1:18朋友以后会收43比例

laogong941 2020/09/07 10:15:16 发表在 7楼

虽然没有黑白保值 但喜欢就 楼主副驾驶缺个美女 那样就完美

买自己喜欢保值也就个过手率问题黑色太跟前几年奥迪a6似白色我真觉颜值人开才加分
      孙大诚 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题【图文】从电影模型到2020立标月光灰E300L

精华理由感谢分享
      吃火锅的南极熊 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      能问问重庆哪家店呀打算看看月石灰标e300时尚解价格
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56