算不算首撞呢?5008还真结实上牌到挨追尾仅仅5天。

全部回复 只看楼主

80后奋斗青年 关禁闭 已屏蔽

心静自然凉01 2017/07/28 11:21:54 发表在 120楼

换日本车试试?

兄弟不是说车不好,是说大部分的车都是这个样,不要问为什么,因为我老家后面就是交警指定停车场,基本上都是车头损伤高些。
共有条对话 >
问候您全家 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
这肯定是一台假大众 估计是高仿换标了因为大众车车门就2吨 整备质量起码10吨以上 斯太尔都能撞翻 别说小狮子了
共有条对话 >
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽

才h1 2017/07/26 21:08:57 发表在 14楼

必须他全责。我是等红灯,况且前边还有车。我把前边车也撞上了,不过前车没事。新车撞成这样都气死我了

前车有事你就要赔了
共有条对话 >
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽

从某种理论上讲,这样的结果并不特别标明标志车比大众车耐撞或者说标致车车屁股结实,因为从造车理论上讲,前车容易撞人,而后车不会有这样的情况,所以车的前面做的都比较容易溃散,为的是保护行人;比如有的车前面装了后会自动翘起,就是为了改变撞击角度,减少撞击力度;

而车后,往往都做的比较结实;

共有条对话 >
武汉车友5277156 关禁闭 已屏蔽
神车郁闷了
共有条对话 >
北京车友2300457 关禁闭 已屏蔽

中華2013 2017/07/28 14:24:27 发表在 124楼

从某种理论上讲,这样的结果并不特别标明标志车比大众车耐撞或者说标致车车屁股结实,因为从造车理论上讲,前车容易撞人,而后车不会有这样的情况,所以车的前面做的都比较容易溃散,为的是保护行人;比如有的车前面装了后会自动翘起,就是为了改变撞击角度,减少撞击力度;而车后,往往都做的比较结实;

终于见个懂行的,一堆自high的车粉,如果psa车头也这么硬,欧洲碰撞测试肯定没五星,行人保护怎么拿分?
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友1253784 关禁闭 已屏蔽

中華2013 2017/07/28 14:24:27 发表在 124楼

从某种理论上讲,这样的结果并不特别标明标志车比大众车耐撞或者说标致车车屁股结实,因为从造车理论上讲,前车容易撞人,而后车不会有这样的情况,所以车的前面做的都比较容易溃散,为的是保护行人;比如有的车前面装了后会自动翘起,就是为了改变撞击角度,减少撞击力度;而车后,往往都做的比较结实;

撞人? 人还能活吗?
共有条对话 >
上海_风之痕 关禁闭 已屏蔽
标致508

心凉飞扬 2017/07/26 21:22:48 发表在 19楼

轿车追尾suv一般都是后车吃亏,除非差别很大的车系,这场事故中人都安全就证明这都是不错的车,后车气囊正常起爆保证人员安全。

我亲眼看到汉兰达被国产小轿车追尾,保险杠全部掉完,稀稀拉拉掉了很多零碎,也是红灯起步开了几步前车急刹,汉兰达也急刹车,后面小汽车没刹住
共有条对话 >
心凉飞扬 关禁闭 已屏蔽

上海_风之痕 2017/07/29 15:13:24 发表在 128楼

我亲眼看到汉兰达被国产小轿车追尾,保险杠全部掉完,稀稀拉拉掉了很多零碎,也是红灯起步开了几步前车急刹,汉兰达也急刹车,后面小汽车没刹住

有图才有真相!你说的可能是真的,需要证据,我也可以说我的法拉利,被一个夏利撞的稀碎
共有条对话 >
pouasd 关禁闭 已屏蔽
缤智
心疼大众,哈哈
共有条对话 >
我的天呀哦 关禁闭 已屏蔽
给楼主个安慰~提车第三天~直接蹭成着了~目前又在4S店维修…………
共有条对话 >
承德车友2016823 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我的天呀哦 2017/07/31 13:48:34 发表在 131楼

给楼主个安慰~提车第三天~直接蹭成着了~目前又在4S店维修…………

我这个得修10多天呢。等车,提车了又得等着修车。无奈
2017-07-31 16:37 回复
共有条对话 >
懒洋洋羊羊 关禁闭 已屏蔽
新爱丽舍14年春节返程,因路上车多速度只有70,一辆丰田皇冠强行变道然后前车急刹,我开始只轻点了下刹车,然后发现皇冠停住了!再一脚刹死就来不及了,眼睁睁看着撞了上去,不过在撞上之前我稍微向左打了下方向,结果就是:我的右大灯烂掉,右翼子板变形,保险杠右边破裂;皇冠后保险杠破了,露出了防撞钢梁,后备箱变形,无法关闭,前保险杠变形;最前面一辆307只有后保险杠有轻微擦碰,后经4s检查,保险杠里面卡扣断了几个。最后定损:爱丽舍3500,307车3400,而皇冠15200.当时还和皇冠的车主聊天,说你这日本车也有防撞钢梁啊,皇冠车主说他的车20多万了。在武汉一般的道路交通事故,两车PK一般都是神龙的车占上风.我自己经过这次追尾,更加信任法系车的安全性了。
共有条对话 >
上海_风之痕 关禁闭 已屏蔽
标致508

心凉飞扬 2017/07/29 15:26:58 发表在 129楼

有图才有真相!你说的可能是真的,需要证据,我也可以说我的法拉利,被一个夏利撞的稀碎

何必骗你,我大转弯灯亮了来不及拍,不然肯定拍下来,上海市闵行区碧江路东川路口,上个礼拜,如果有老闵行的朋友路过可以证明下
共有条对话 >
心凉飞扬 关禁闭 已屏蔽

上海_风之痕 2017/07/31 18:29:58 发表在 134楼

何必骗你,我大转弯灯亮了来不及拍,不然肯定拍下来,上海市闵行区碧江路东川路口,上个礼拜,如果有老闵行的朋友路过可以证明下

哥们抱歉了,那个回复我当时肯定是喝多了,正常状态下,我是不会说这话的!
共有条对话 >
napoluna 关禁闭 已屏蔽
估计大众前防撞梁太低,错开了5008的后防撞梁吧。所以才这么受伤。。
共有条对话 >
黄花儿菜5008 关禁闭 已屏蔽
标致5008
决定完胜,心疼一下
共有条对话 >
嘟嘟睿 关禁闭 已屏蔽

ashwaycheng 2017/07/29 00:19:34 发表在 126楼

终于见个懂行的,一堆自high的车粉,如果psa车头也这么硬,欧洲碰撞测试肯定没五星,行人保护怎么拿分?

无知加无畏,老307车主路过!我的老307曾经把福克斯的屁股撕得粉碎,307车头就油漆发白了一点!绝对事实,亲身经历!
共有条对话 >
嘟嘟睿 关禁闭 已屏蔽
老307车主路过!我的老307曾经把福克斯的屁股撕得粉碎,307车头就油漆发白了一点!绝对事实,亲身经历!
共有条对话 >
法系灵魂 关禁闭 已屏蔽

慰问lz。

不过不吹不黑,追尾的后车几乎都是这个吃相,当然如果前车日系车除外。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56