算不算首撞呢?5008还真结实上牌到挨追尾仅仅5天。

全部回复 只看楼主

大连车友1203160 关禁闭 已屏蔽
人没事就好
共有条对话 >
承德车友2016823 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

心凉飞扬 2017/07/26 21:22:48 发表在 19楼

轿车追尾suv一般都是后车吃亏,除非差别很大的车系,这场事故中人都安全就证明这都是不错的车,后车气囊正常起爆保证人员安全。

你说的很有道理,毕竟我车高,基本等于他钻我车底下去了
2017-07-26 21:28 回复
共有条对话 >
膏吾车兮秣吾马 关禁闭 已屏蔽
标致508
铁屁股啊,以后看谁敢亲5008,去四儿子那拆后保险杆看卡子断了没有,有的时候外面看不出来
共有条对话 >
nono760760 关禁闭 已屏蔽
是在海口吗?
共有条对话 >
长沙车友2588087 关禁闭 已屏蔽
标致5008

才h1 2017/07/26 20:55:41 发表在 7楼

为什么我刚注册的号,显示自由侠呢?

你自由侠还好,我注册是奇瑞,郁闷
共有条对话 >
快乐的人99 关禁闭 已屏蔽
5008欧洲五星碰撞不是白来的买这车,放心!
共有条对话 >
晓东聊车环保设备 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
双方人平安就很好
共有条对话 >
蘇LDongZ 关禁闭 已屏蔽
好车
共有条对话 >
jintvb 关禁闭 已屏蔽

wuzhiqian2 2017/07/26 21:22:07 发表在 17楼

这个还是要客观看,一般都是追尾德车严重,何况现在是轿车追尾SUV。但图片看来,5008貌似没撒问题,老款迈腾可能点头了

还是大众完败啊,,,,
共有条对话 >
福州车友8747883 关禁闭 已屏蔽
标致5008
都前脸试试
共有条对话 >
西安车友6526972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    harazaki 关禁闭 已屏蔽
    和c5一个德行啊,追谁的尾都不能追psa车的。。。
    共有条对话 >
    墨白311 关禁闭 已屏蔽
    耐操
    共有条对话 >
    77566 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

新快报 2017/07/26 21:23:11 发表在 20楼

厉害!!这个情景让我想起当年的某车追尾路虎揽胜

哪个胜?
    共有条对话 >
    斩鹤 关禁闭 已屏蔽
    慰问下,看来5008还是很值得放心的
    共有条对话 >
    bon0830 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    我想知道,这个和底盘结构有没有关系
    共有条对话 >
    YFCLXQ 关禁闭 已屏蔽
    没想到5008的屁股相当的硬,追尾多数是后车的全责。我听人说是朔料的我还有点但心呢。看到这个就放心多了。
    共有条对话 >
    77566 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

才h1 2017/07/26 20:49:46 发表在 主楼

后车根本没刹车,我是等红灯。迈腾爆了两气囊

慰问楼主!
    兄弟的车伤到尾门了吗,复合材料好处理吗?
    铝合金防撞梁应该没变形。后车是迈腾老款?
    共有条对话 >
    砍树不文明L 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    好像大家忽略了一点,如果钢梁都在同一水平面的话,结果挺不好说的,毕竟轿车底盘高度要低于SUV,不过人没事就好,还有就是新车遇到这种情况也确实让人心疼啊
    共有条对话 >
    承德车友2016823 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

77566 2017/07/26 23:57:26 发表在 38楼

慰问楼主!兄弟的车伤到尾门了吗,复合材料好处理吗?铝合金防撞梁应该没变形。后车是迈腾老款?

伤到尾门了,需要更换。
    2017-07-27 06:02 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56