福特探险者底盘简配了吗

好开车0790
0浏览/2024-03-15 19:16/发布于 湖北
+关注
第一张图是2020款钛金版的尾部底盘,第二张图2023款昆仑版的尾部底盘。相比,23款少了20款的这个黑色罩子(好像和轮毂内侧挡泥板一个材质的玻纤板),这是23款简配了吗?这个罩子只是装饰呢?还是有其它作用?请大神点评下。

2020款钛金版尾部底盘

2023款昆仑巅峰版尾部底盘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李子枫i 关禁闭 已屏蔽
锐际
没有吧
03-15 19:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
锐际
减配都在看不到的地方
03-15 20:25 来自广东 回复
共有条对话 >
Archie3121 关禁闭 已屏蔽
锐界
没有吧你以为是锐界么
03-15 20:43 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友6163132 关禁闭 已屏蔽
确实没了
03-15 21:31 来自上海 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友1454915 关禁闭 已屏蔽
赤裸裸的简配,这点玩意儿值几个钱,这格局,生产厂家赶上要饭的了
03-15 23:06 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
深圳车友7316230 关禁闭 已屏蔽
福克斯
越卖越便宜只能减配了
03-15 23:15 来自广东 回复
共有条对话 >
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享

03-16 10:43 来自北京 回复
共有条对话 >
ljbhhy 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
简配还有好多地方,比如四门一键解锁,遮阳帘。中间那个储物盒里面的LED灯,等等
03-16 16:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
简配了吧,自己加装
03-16 17:24 来自广西 回复
共有条对话 >
philipp007 关禁闭 已屏蔽
锐界

我的23款钛金也没有这个后桥护板,网上卖好几百

03-16 19:27 来自山东 回复
共有条对话 >
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
没有
03-17 08:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zps616 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

之前买车那会可没怎么有优惠,羊毛出在羊身上吧

03-17 11:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
野牛99 关禁闭 已屏蔽

一代不如一代,一直在绞尽脑汁减配减料。不过话说回来,40多万的车, 下摆臂给到铸造铝合金用料的H臂,在同类车中是碾压级水准。。宝马X5底盘都是全黑。

03-17 19:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
那一瞬的精彩 关禁闭 已屏蔽
锐界
对比20款很多隔音材质被取消(我已知的就有后备箱轮胎槽上隔音棉,前后翼子板里的隔音棉,还有底盘覆盖的一部分棉毡布,其他位置少没少没亲自验证不予评价),这些隔音材料的缺失使得现款探险者隔音变差。我去保养车的时候特意去试驾了现款探险者,发现隔音效果尤其是在中高速行驶时确实下降了不少。悬挂材质通过观测旁边同时保养的新款探险者,感觉没有目测上的变化。
03-17 20:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

燃油车份额每年在下降,除了新能源车发展越来越成熟,也跟燃油车越来越偷工减料减配,设计风格搭配混乱有直接关系。很多人对燃油车和机械的东西依然有很深的情怀和爱好,从我来说,没有档把和实体按键,没有发动机轰鸣声和雄浑的声浪,我感觉开车的欲望下降一半。

有时候,外观符合了我的审美,但内饰不三不四的,比如探险者昆仑版。硬朗的外观和各方面硬派素质,却配上一个几乎没有实体按键和档把的中控台,还有光污染的带鱼屏。这种电车趋向的中控台设计风格跟硬朗外观格格不入背道而驰的胡乱搭配,让我们想买这种硬派风格车的人哭笑不得。

03-18 14:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
只能说,有增有减吧,运动和昆仑感觉还是诚意有点的
03-19 22:38 来自上海 回复
共有条对话 >
夜阑聴風 关禁闭 已屏蔽
简配,还不降价!
03-20 09:42 来自甘肃 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
应该没有吧
03-20 12:15 来自福建 回复
共有条对话 >
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

的确是简配了底盘一个后护板,可以买一个安装上,我还是幸运的,买了20款,基本诚意满满的,用料也堪比路虎底盘,所以买的早,早享受了,其他地方简配无所谓,只要用料简配就麻烦,后护板可以买一个安装上,要不后面看挺丑的。

03-21 10:45 来自北京 回复
共有条对话 >

说句实话,作为福特品牌的车,落地40万左右,已经不算便宜了,跟豪华品牌的奥迪Q5L基本上处在同一起跑线,无非壳子大点,外观硬朗一点而已。

福特还想通过偷工减料减配来弄小九九,搞得性价比全无,最终只能葬送探险者。

03-23 08:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56