有木有16款的T70大哥们改装LED的,推荐一下性价比高的,

潍坊车友6859094
0浏览/2023-01-13 00:07/发布于 山东
+关注
看淘宝上有那种直接原车安装的LED大灯的,靠谱不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倒档当刹车 关禁闭 已屏蔽
推荐换氙气灯,LED灯在雨天等于没有,而且远光不行,不聚光
2023-01-13 03:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽
不要装LED,我装了几个月就拆了闲鱼上卖了,有透镜稍好点,下雨路上一点也看不清,对面的车刺眼,自己又看不到
2023-01-13 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
爱开快车的二把刀 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
我的原车换了led 5年了,一点问题没有,比原车卤素灯强多了,刚在淘宝又买了一套,据说自带切线,等到了看看效果
2023-01-13 18:50 来自河北 回复
共有条对话 >
爱开快车的二把刀 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
这是现在用的,也还不错
2023-01-13 18:51 来自河北 回复
共有条对话 >
安居乐业al 关禁闭 已屏蔽
到当地专业改灯的位置(最好有好口碑的),建议改LED,氙气灯安定器只能放在外面,容易坏
2023-01-25 12:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
apr7e9b6x 关禁闭 已屏蔽
换LED灯泡,提升不大就是黄光变白光,雨天更看不清,还散光晃眼
2023-01-31 21:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
南方的狼2288 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

大灯有透镜的话,闲鱼买石栏的R9MAX,效果很好,我远近都换了,已经用了3年,效果还是一样亮

2023-02-03 19:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
潍坊车友0963544 关禁闭 已屏蔽
老款70更换疝气灯比较靠谱,已经更换3年一点问题没有,找个靠谱的店改,不会有问题
2023-02-12 22:02 来自山东 回复
共有条对话 >
不买锅铲车 关禁闭 已屏蔽
换LED套装,要暖光的不要白光,千把块足够了,不要氙气灯,老时代的产物,我之前换的氙气的3年就逐渐暗了,右边的短路了不亮了气死了
2023-03-06 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
直接换LED灯泡也没问题
2023-03-26 06:51 来自广东 回复
共有条对话 >
蓝冰215 关禁闭 已屏蔽

T70从生产到停产,大致就分15款和18款,15款大灯没有透镜,18款大灯有透镜。我的是18年买的18款,远近光一体带透镜的,不过是卤素灯泡。我买来就换了LED灯泡一对(200多元)直接换了,现在使用五年效果良好。

2023-04-04 09:05 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56