14款飞度改装蜗牛喇叭

杰成专属 飞度
0浏览/2019-09-14 23:35
+关注
回归正题,飞度这个车电喇叭,真让人接受不了,估计很多小伙伴们都改了吧,具体怎么改,效果如何只有他本人知晓了。这次改装告诉一下大家,加装蜗牛喇叭是不是要加继电器的事,答案绝对要改,而且并非一个,必须两个继电器才***以下内容并非我本人的车,只是帮朋友而已,仅此而已。。。下面开启技术作业

选择大众拆车蜗牛喇叭

这次想说为什么不买的蜗牛喇叭,答案是有原因的,效果确实不如拆车的

缺点就是划痕比较多,有纠结证的可以买新的

提前两个继电器,对,没错,必须两个

自己接线

准备拆保险杠,博士电钻18v的

保险杠拆出来扔一边去

这次好可能,大灯还是原车的,没有透镜

安装好,虽然本人并非专业人员,能达到如此效果基本OK了

接线,这个继电器比较坑,线的颜色没有分出来正负极,一切靠自己想法测试,

本人也尝试过不加继电器什么效果,答案很遗憾,压根就没有声音,如果你这样说了,我的也没加继电器不是照样发挥出声音呀什么什么的。。。其实原车自带的电喇叭线那么细,不通过继电器是发挥不出效果的

电源线我用的波纹管搞一下,好看嘛,你懂的

我只想说,有了这个电钻,干起来很舒服,想在那里打孔就在那里打孔

工具必须世达,原因你懂的

这次改装蜗牛喇叭完美结束了,朋友很高兴效果出来之后他自己本人吓一跳,太响了,我自己的车蜗牛没有他好,因为我买的是新的,真不出大众拆车好。下面上几张本人的车最新消息

自己镀膜了,说白了,没事做,显得发慌

洗了一个车,洗了个把小时,纯属打发时间

太有灵魂了,

开着自己有灵魂的GK5回家煮饭吃

好了,本次作业更新到这里,下次有改装继续发出来跟大家分享,因为过程太享受了,本人这个月30号江苏回广州老家走一趟,音响是时候发挥出来了,那种感觉不要太享受哈,大家期待吧,最后7版麻烦老人家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错不错。支持折腾,哈哈
2019-09-14 23:48 回复
海马王子
鼓励一下
2019-09-14 23:48 回复
杰成专属 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2019/09/14 23:48:47 发表在 沙发

不错不错。支持折腾,哈哈

谢谢您老人家
2019-09-14 23:53 回复
海马王子

杰成专属 2019/09/14 23:53:27 发表在 地板

谢谢您老人家

苦涩的微笑无障 关禁闭 已屏蔽
自己动手丰衣足食啊
飞度

苦涩的微笑无障 2019/09/15 00:38:56 发表在 5楼

自己动手丰衣足食啊

哈哈,瞎玩的
2019-09-15 00:42 回复
有你眞好 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我没加继电器,声音真的也蛮重噢
如果有来生就好 关禁闭 已屏蔽
我没加继电器,原车有继电器的,只不过电流小。我换了一个电流大点的。
tywx0220 关禁闭 已屏蔽
2个蜗牛电流不超十五安,一个继电器就够了
飞度

天亿维修0220 2019/09/15 11:14:10 发表在 9楼

2个蜗牛电流不超十五安,一个继电器就够了

一个不够,必须两个,我恨不得加三个呢
2019-09-15 14:50 回复
洋洋16 关禁闭 已屏蔽
上次买了一个继电器 打算要退!还是不退了!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

洋洋16 2019/09/15 19:03:49 发表在 11楼

上次买了一个继电器 打算要退!还是不退了!

别退,建议两个继电器来比较理想
2019-09-15 22:16 回复
后海的彩虹 关禁闭 已屏蔽
老乡
这车跑长途怎么样啊
飞度

后海的彩虹 2019/09/17 16:28:02 发表在 13楼

老乡 这车跑长途怎么样啊

我个人感觉,杠杠滴,长途驾驶乐趣多,特别是音响,简直是灵魂所在
2019-09-17 16:44 回复
迟暮忠臣 关禁闭 已屏蔽
飞度
为什么我换了蜗牛喇叭后,按喇叭的声音跟锁车的声音一样的
广州车友6240326 关禁闭 已屏蔽
犀鸠利,一堆喇叭车内
广州车友4224060 关禁闭 已屏蔽
原车是单喇叭吗?
飞度

daniel115 2019/09/25 12:25:14 发表在 16楼

犀鸠利,一堆喇叭车内

瞎玩的哈
2019-10-24 20:16 回复
飞度

issac331233 2019/09/29 11:16:47 发表在 17楼

原车是单喇叭吗?

原车是电动车喇叭
2019-10-24 20:16 回复
山寨潮跑GK5 关禁闭 已屏蔽
飞度
两个继电器分开接?一个喇叭接一个继电器吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56