热门 失望…… 3万公里换水泵

精彩评论

andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
故障率低,不代表不会有故障。这款车这些年在国内卖了几十万辆,出现这种问题的情况确实不多,论坛搜一下就知道。
广东興寧 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
配件都通用还卖那么贵?
逸风1982 关禁闭 已屏蔽
现在雷车也没那么神了……

全部回复 只看楼主

江湖人称猫星星 关禁闭 已屏蔽
探界者
其实配件国产和日本进口没什么区别 是丰田原厂的就行了
05-18 22:22 来自广东 回复
Ryan岚影 关禁闭 已屏蔽
你也真够倒霉的 我也是19年换的ES200 开了5年多 一分钱都没出过 这车真开不坏 你可以买彩票去了[大笑][大笑][大笑]
05-20 12:22 来自上海 回复
厦门车友1527682 关禁闭 已屏蔽
下一台换bba吧
05-21 12:19 来自福建 回复
广州陈田永发拆车件 关禁闭 已屏蔽
05-22 22:44 来自广东 回复
开三轮车的丰田小粉红 关禁闭 已屏蔽
不应该呀
05-24 14:24 来自加拿大 回复
混动电池丰田雷克萨斯 关禁闭 已屏蔽
换个拆车的就300
05-24 17:55 来自广东 回复
HOBING1 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这个是概率事件!100个里面总有一两个有问题,正好被你碰到了。
05-24 20:57 来自安徽 回复
HOBING1 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这两个泵有区别吗?不是一模一样的吗
05-24 20:57 来自安徽 回复
让爱随风而逝1982 关禁闭 已屏蔽
你做水鱼罗,爱信的水泵就两百,***原厂不原厂的,汽修厂都是在汽修宝上买,然后加一倍价格报价给你罢了,自己买了去给点工时不就好了,大把的丰田专修店
05-25 01:25 来自广东 回复
专治U型锁 关禁闭 已屏蔽
赶紧去买彩票
05-25 10:03 来自江苏 回复
懒人易 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
比我的五十铃强多了,刚买几天就把水泵换了,什么,皮带,张紧轮,都从原装换成国产了
05-25 22:19 来自黑龙江 回复
龙岩车友7251413 关禁闭 已屏蔽
楼主最终多少钱换的?
枣庄车友9349564 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
水泵260
05-28 20:00 来自广东 回复
张毅航0 关禁闭 已屏蔽
日系车能开坏?在广东容易被喷的[吃瓜群众]
06-04 12:12 来自广东 回复
唯快不破F1 关禁闭 已屏蔽
宝马躺枪,但确实比宝马快
06-04 15:44 来自山东 回复
Ryan岚影 关禁闭 已屏蔽
你中奖了 [大笑] 我开了五万公里 啥都没修过
06-04 22:34 来自上海 回复
猫猫开网店 关禁闭 已屏蔽
运气不好
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
我的是威驰,第六年发现漏冷却液,把红色的痕迹擦掉再观察,然后再也没看到红色的印记,奇了怪,副水壶也不再少了[捂脸]
06-05 08:03 来自福建 回复
常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
果然是换壳凯美瑞
06-05 23:12 来自江苏 回复
龙岩车友3672455 关禁闭 已屏蔽
防冻液弄出来了既然不换。牛逼,这次的水泵估计又用不久了,一桶防冻液200多,省这个钱干嘛呢?就跟换了空调压缩机不洗空调管道一样的道理,换上去能用,但是用不久
06-06 20:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56