媳妇当车模,和凯美瑞一起来到多肉的世界。

小魁妹妹和小欣哥哥
0浏览/2020-05-24 22:36
+关注
开斋节,时间在伊斯兰教历10月1日。穆斯林在莱麦丹(第9月)全月斋戒,斋月最后一日寻看新月,见月次日开斋,即为开斋节;如未见新月,则继续封斋,节期顺延,一般不超过3天。
做为宁夏特有的节日,姐姐看我一直上班,带我出去溜达溜达,我们开着大哥的凯美瑞出发啦。
简单说一下我对于大哥的凯美瑞的驾乘感受吧。2.5的凯美瑞,动力真的没问题,起步又稳又快,整个过程都特别平稳。凯美瑞的细节做的特别好,后视镜上面的预警提示,后方来车就亮灯提示。刚一上车发动后显示屏上就显示胎压有异常,提示我们注意关注胎压情况,还有一停车显示屏上就显示车身360影像。对于现在粗心大意的我们来说,真的是神队友啊,还有倒车时后挡风玻璃上会自动降下遮光板,我真的觉得凯美瑞的细节做的特别到位,不经意间温暖人的那种。还有它的变道提醒功能,让人又爱又觉得烦的一个功能,每次变道必须要打转向灯,不打转向灯转向就会在显示屏上显示提醒,方向也会通过往回微调提醒,还会有滴滴的提示音,每次一提醒,我就说,我知道啦,要打转向啦。安全行车,方便你我她。
唠唠叨叨这么多,我上图啦,前方多图,请注意哈,在特别多的多肉温棚里,郁闷的心情也好了很多,一起来看吧,还想给大家介绍一下多肉,可是名字太多了。我也没记住,大家有知道的可以告诉我哈。

开车中的欢哥,引以为傲的尖下巴。

宽大的后排空间,欢哥170的身高,坐在后排跷二郎腿完全无压力

超大后排空间,为了展示大空间,我把东西全部搬下来了,拍完后发现,我应该放在里面拍更有说服力的,我好惆怅我的智商,绝对是一孕傻三年啊

这个座椅通风加热我真的超级喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
2020-05-25 19:12 回复
绍兴车友8691820 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐唐上网买糖糖 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      王欢 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      车模胖的
      王欢 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      王欢 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      新款外观还挺漂亮的
      王欢 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      王欢 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      我也挺喜欢凯美瑞的
      王欢 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      MING8311 关禁闭 已屏蔽
      君威
      银川的,提车有优惠么
      小魁妹妹和小欣哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

天降萌娃 2020/05/26 10:52:41 发表在 6楼

新款外观还挺漂亮的

确实挺好看的
      2020-05-27 08:59 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

天降萌娃 2020/05/26 10:53:20 发表在 8楼

我也挺喜欢凯美瑞的

我也喜欢

天降萌娃 2020/05/26 10:53:57 发表在 9楼

a1vownoihqb 2020/05/25 22:58:39 发表在 板凳

回复被删除。
      就是的
      2020-05-27 09:00 回复

天降萌娃 2020/05/26 10:52:58 发表在 7楼

2020-05-27 09:00 回复
      田俊燕 关禁闭 已屏蔽
      幸福的一家人
      原丶台6r 关禁闭 已屏蔽
      看空间挺不错的啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56