blance2599 爱丽舍
0浏览/2018-08-26 17:55
+关注

纠结天逸手机放哪的朋友做参考,一般空调出风口,或者仪表台,很可惜这车仪表台太高太远不适合,所以发现中间功能键右边是绝佳的位置。
心得:出风口毕竟是风口叶片上夹持,车辆行驶会抖,而且一定会松,夹的紧不紧只是延缓松的时间。
一劳永逸还是固定式的号,最后一张图这样,各角度都不挡中控屏幕视线和操作,关键牢固。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1307s 关禁闭 已屏蔽
看我的,用用一个文件夹 把磁铁手机架用螺丝固定在文件夹上 然后夹在上下两个空调出风口之间。非常的牢固,纹丝不动!
2018-08-26 19:16 回复
魔卡morecar 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
出风口全挡了吧。
2018-08-26 23:35 回复
黑木L 关禁闭 已屏蔽
楼主什么支架?谢谢
2018-08-27 03:43 回复
blance2599 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

1307s 2018/08/26 19:16:10 发表在 沙发

看我的,用用一个文件夹 把磁铁手机架用螺丝固定在文件夹上 然后夹在上下两个空调出风口之间。非常的牢固,纹丝不动!

好办法,但建议垫下脚垫,这样时间长会伤风口面板的漆,我以前风口挂个布篓子都磕坏了面板
2018-08-28 09:04 回复
爱丽舍

黑木大师 2018/08/27 03:43:52 发表在 地板

楼主什么支架?谢谢

好像叫倍思吧,东哥家买的,吸力不错,比出风口的紧些,出风口也是东哥家买的。
2018-08-28 09:06 回复

blance2599 2018/08/28 09:04:20 发表在 4楼

好办法,但建议垫下脚垫,这样时间长会伤风口面板的漆,我以前风口挂个布篓子都磕坏了面板

垫了一层黑布 外观上几乎看不出来
随风奔跑2021 关禁闭 已屏蔽

1307s 2018/08/26 19:16:10 发表在 沙发

你这个具体怎么操作的啊?

roymin 2018/08/28 10:05:05 发表在 7楼

你这个具体怎么操作的啊?

说起来简单 做起来有点难。如果大家感兴趣 我可以图文并茂的详细介绍一下。
我这个支架的好处是,它夹在了车上最结实的部分 因此不会损伤车子 而且手机吸上后不容易晃动。
以前 我在我的前车上也用类似的手机架 但是是夹在出风口叶片上的 活络 伤叶片是它的最大缺点。天逸的这个位置真好,使原来的缺点克服了。

下图就是我在前一辆车上装的磁铁架子
随风奔跑2021 关禁闭 已屏蔽

1307s 2018/08/28 10:36:50 发表在 8楼

说起来简单 做起来有点难。如果大家感兴趣 我可以图文并茂的详细介绍一下。 我这个支架的好处是,它夹在了车上最结实的部分 因此不会损伤车子 而且手机吸上后不容易晃动。以前 我在我的前车上也用类似的手机架 但是是夹在出风口叶片上的 活络 伤叶片是它的最大缺点。天逸的这个位置真好,使原来的缺点克服了。下图就是我在前一辆车上装的磁铁架子

非常感兴趣!坐等图文并茂。
晨浩的D 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
一开始我也装了重力支架,先放在中间不合适,然后又挪到了左边,用了两天,感觉出风口全挡住了,体验不好,然后摘掉了。现在手机放在档把左边的细凹槽里,也很方便。
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dxtiger 关禁闭 已屏蔽

1、挡住了出风口

2、开空调的时候冷风把手机吹的冰冷,影响使用(IPHONE甚至自动关机)

Dust09 关禁闭 已屏蔽
我用CARPLAY,不用支架
小兀哥ZLH 关禁闭 已屏蔽
吸盘的咱们位置一样但是不同边
稻草小鱼 关禁闭 已屏蔽
我觉得夏天用空调吹吹手机挺好的,帮助降温了,要不每次导航完,手机都烫得要命
爱丽舍

天逸龙C5 2018/08/28 14:08:36 发表在 14楼

吸盘的咱们位置一样但是不同边

第一时间也想过靠左,挡中控屏幕视野
2018-09-11 12:34 回复
icbcyly 关禁闭 已屏蔽
我没弄成功,主要是磁吸支架的螺丝太紧了,改锥拧不动,最后还将螺丝扣拧花了。请问你是怎么将螺丝拧下来的?在网上买了两个牌子的,一样的结果。
昨日情已逝 关禁闭 已屏蔽
楼主的盯盯mini3pro吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56