谁说汽车都是男人的“小老婆”?中华V7-颜值担当好基友!

老衲法号淡定 瑞虎7
0浏览/2018-11-22 15:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

其实这篇***我本来不打算这么写的,原因有二,第一,我取向正常,其实我以前一直把车子当成自己亲密无间的好伙伴,一般使用第三人称时候我都会使用“她”但是在中华V7身上,我真的很难找到“她”的身影,反而到处充斥着“他”……第二,我有一个好哥们老鹿,非常好非常好的那种,如果我把V7当哥们,把老鹿也当哥们,那看看这公式:我哥们=老鹿=V7,那么V7=车=老鹿,然后我?=司机?(老司机?)

哈喽大家好,我是 老衲法号淡定 点击名字或者   这里即可直达我的主页,关注我,咱们一起聊聊车。很荣幸能对中华V7进行月度体验,这也是我第一次试驾中华汽车,那么中华V7这个好哥们到底怎么样呢?咱们一起看一下吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老衲法号淡定 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
PART1:颜值即正义   

2018-11-22 15:54 回复
瑞虎7
PART2:内外兼修   

瑞虎7
PART3:科技加身,实力暖男   

瑞虎7
PART4:三个好基友的丹东之行   

瑞虎7
PART5:最美凤凰山   

瑞虎7
PART6:只有吃的好,才能跑得快   

瑞虎7
PART7:对“”好基友“”的评价   

瑞虎7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    金秋的颜色与古铜色车身很衬呢
    梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    找了一下钥匙,原来在树叶里头,既实又虚的构图很好。
    艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    有宝马的既视感
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    支持!
    北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    支持 好友精彩体验
    永失我爱2013 关禁闭 已屏蔽
    这是啥滤镜,色彩好艳
    平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    北方的秋冬季还是挺美的
    唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    秋意浓,看的我都不淡定了
    AVG999 关禁闭 已屏蔽
    小坚别 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    漂亮!!
    蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
    中华V5
    全来了。。。。厂家终于用心了。谢谢楼主。
    瑞虎7

梅菜的士 2018/11/22 15:58:12 发表在 9楼

金秋的颜色与古铜色车身很衬呢

我们这边海都被圈起来了,如果车子能下去,棕色车子配上蓝色大海,更漂亮!
    2018-11-22 20:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56