帮我选择一下!

李俊dong
0浏览/2024-01-16 15:35/发布于 山东
+关注
一直关注合创V09和小鹏X9,不知道选哪款好,本人有选择困难症,请各位网友帮我选一下。
        1.V09我看中它的样子,很大气,还有空间大,储物空间大,续航里程长,但考虑这个品牌怕经不几年会成为下一个威马。没有维保,修车还好就怕电池没地方维保了,毕竟电池是维修费用的大头。
      2.小鹏X9样子我感觉一般,像一个旅行车,不是纯粹的商务车,内饰很漂亮,挺喜欢内饰做工也不错,但是续航里程不如V09,品牌影响力也不错,应该不会是下一个威马,再就是全面布局充电桩等也不错。 
        电车我最担心的就是后期电池损耗至70%后电池的更换。各家电池的更换要求很多条条框框。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

稀溜耙 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
还是要看你的需求,你说的问题也是我纠结了很久的,尤其v09售后,现在合创的总裁是以前广汽的一把手,杜兰走了之后刚上任的,广汽在去年也对合创增资了,合创走量的车型应该不是v09,所以我也是前几天刚大定了

x9的外形和内饰已经超出了我的审美,定位mpv但是车身净高只有170+,再加上斜长的前脸我直接劝退了,内饰的用料就不说了,还是造车理念的问题,都说x9很有诚意,这个是相对的,后轮转向有了是加分,但对于我来说不是必备的,车技是可以弥补的,空悬后期故障率也高,所以这些诚意我觉得还好吧

各有千秋,我最终还是没逃过v09的外形所以选了他,家人也很喜欢,x9进去之后就很压抑,零重力座椅也要选配,代价也高
01-16 15:49 来自海南 回复
共有条对话 >
zjlgy 关禁闭 已屏蔽

都不选,降价到20内再说

01-18 11:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
风行八方 关禁闭 已屏蔽
合创V09
作为一个30年驾龄的老司机我也选择了v09。当然这也是在综合对比其它几款竞品车型之后做出的选择。每款车型都有它的优缺点。就看你看中的是哪方面。这就是鱼和熊掌不可兼得的道理。v09在外观设计上符合大多数国人的审美,软硬件应用和舒适性配置方面也在主流偏上。其中800伏高压碳化硅平台和762的长续航里程是它最大的卖点。这也是我选择它的主要理由。至于合创这个品牌影响力确实还比较低,但是说它几年内破产应该不太可能,毕竟它背靠广汽传祺和珠江投管两颗大树。退一步说即便合创退市广汽传祺也会接过来它的售后服务。作为终端用户不必过于担心售后这一方面。当然品牌影响力低就意味着保值率低,但这也是相对的,我觉得对比其它同级车型v09的定价还是比较合理的。是有一定性价比的。车的最重要属性是拿来用的而不是看它的保值率的。最近不是流行一句话吗:不是XX买不起是合创更有性价比。
01-18 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
Chen3605 关禁闭 已屏蔽
V09,小鹏那些很虚的,cdc比空悬后期好打理,广汽对底盘的调校,好过小鹏,什么无感空调,都是彩头,一点都没感觉,小鹏唯一胜出的,只有后轮转向,空间09完胜
01-19 00:25 来自上海 回复
共有条对话 >
领导的灵魂 关禁闭 已屏蔽
合创V09
我选了V09 这两天就要到了 给我的感觉就是车没看到全款付完了…………十三天了车还没到 三十多万连个便捷式的备用充电器也不给一个 还要我花899定了一个 然后隔天就到了 车还没到…………
01-23 00:18 来自福建 回复
共有条对话 >
RX350魏 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
各位大神,帮我分析一下,一直纠结合创v09和小鹏x9,都是37多那款,配置小鹏完胜,销量小鹏完胜,驾驶感受小鹏略胜,保有量和销量小鹏完胜,外观上小鹏有的丑,有的另类,电池其实都是一家的,中航锂电和中创新航,之前是一家,现在其实也是一家,都是江苏金投的,差别不大,主要是小鹏的智能驾驶丰富完全胜过合创,我纠结的主要是外观,至于传言合创倒闭倒不怕,就算倒闭了广汽旗下埃安和传祺会接回来,
02-16 02:51 来自广东 回复
共有条对话 >
相由心生境随心转 关禁闭 已屏蔽
两个都买
02-18 18:20 来自云南 回复
共有条对话 >
深度潜水者 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
我是G6 700MAX双激光雷达顶配车主 ,当时使用LCC辅助驾驶前方车辆小鹏没有任何减速反应和刹车 发生交通事故 修车九万多 小鹏承诺给的EDR数据也不给 厂家负责人失联 安全第一 避坑小鹏
02-20 11:40 来自山东 回复
共有条对话 >
af8lepliwud 关禁闭 已屏蔽
v09音响太烂,简直没法听,还有过避震太硬,所有的车第一代都有很多瑕疵
03-02 02:18 来自广东 回复
共有条对话 >
车友1659687 关禁闭 已屏蔽

这种得看自己的喜好了,我个人更偏向V09一些

03-07 20:03 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56