锐际买低配还高配

Someone8333 锐际
0浏览/2024-03-24 12:01/发布于 江苏
+关注
最近准备入手锐际了,最低配优享和四驱耀享考虑中,纠结买哪个。口袋有限啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泉州车友3898008 关禁闭 已屏蔽
现在优大,直接4驱吧!我二驱都后悔
03-25 18:23 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

川Q老郑 关禁闭 已屏蔽

6年以内你打算卖就买耀享把,,如果一直用那就买ST顶配(前提要喜欢黑色内饰),不喜欢黑色内饰就买越享

03-24 12:11 来自四川 回复
共有条对话 >
风阿风 关禁闭 已屏蔽
锐际
口袋有限就没必要问了,根据预算来!
03-24 15:18 来自上海 回复
共有条对话 >
风阿风 关禁闭 已屏蔽
锐际
预算够就高配
03-24 15:18 来自上海 回复
共有条对话 >
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
按照自己的钱多少来买
03-24 16:14 来自四川 回复
共有条对话 >
车友6824345 关禁闭 已屏蔽
锐际
二耀
03-24 16:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
锐际
不要求四驱的,2耀是这款车问题最少的
03-24 16:19 来自广东 回复
共有条对话 >
苏飘武昌鱼 关禁闭 已屏蔽

我也是在看,准备下手低配的

03-24 17:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
有预算还是高配好些
03-24 17:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
南昌车友5881122 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

最好别选这款车型!已经被长安福特边缘化随时会停产,而且配置功能价格都已经跟不上主流车型了。

03-24 18:00 来自江西 回复
共有条对话 >
常回家看看A福克斯 关禁闭 已屏蔽
选17.98的基本够用了,或者加1万上四驱。
03-24 18:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
半半仙 关禁闭 已屏蔽
今刚刚去看,南宁的,邕武立交桥附近,只是问问了解一下而已:锐际裸车优惠3.5万,同品牌置换0.6万,即4.1万优惠。。蒙迪欧优惠2万,还说不买划痕险的话,保险大概4500元。。。感觉还不错了,真的要买,估计裸车3.8-4万,置换不算,是可以的。。。我觉得二耀性价比不错,但悠享也还行,我计划年底入手悠享。。适时四驱,效果很差的,99%二驱,真的上坡,锐际的四驱不啥滴,看过视频。。。所以建议悠享或二耀。。。
03-24 18:14 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虚心学习2008 关禁闭 已屏蔽

看用车场景和用车年限,东北冰雪路面、以及常跑烂路、山路的,建议买四驱!

打算长时间使用,建议四驱!!!可以备而不用,不可用而不备!!!!!

适当多花点钱,从长计议,不后悔!!!!!!

03-24 19:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
stline
03-24 19:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
流行盼盼 关禁闭 已屏蔽
十年你就选择ST没错,要不是烈马定价太高,我就想换烈马了,我就把我ST出售了,现在只能继续开,开到合适心里价位的车出现在换了
03-24 20:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
非福特车用户转会而来的缺了以旧换新的实惠。上市一年后看了些网上视频主推嘉享。锁骨还未完全愈合到店试驾了ST信心妥妥的。二驱四驱稍纠结了下考虑到用车环境雨水多果断四驱。打算用到报废不后悔。友友按自己的实际情况来决定自己的最优选就成
03-24 20:46 来自上海 回复
共有条对话 >
Someone8333 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际
跟4s店谈的,两驱优享加置换补贴14.2落地能买吗?
考虑4耀版,兄弟们落地多少?
共有条对话 >
大鲫大鲤A 关禁闭 已屏蔽
建议上四驱,这主要是出于安全性考虑,并不是越野考虑,很多人忽略了这点,发生打滑四驱会毫秒介入大大增加安全性。
03-24 22:29 来自广西 回复
共有条对话 >
毛毛渝1157 关禁闭 已屏蔽
建议直接S丅吧,基数上去了,也多不了多少!毕竟是个大件不是用一天两天,买喜欢的吧
03-24 23:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
顶配拉满,现在这么便宜不下手更待何时
03-25 08:43 来自四川 回复
共有条对话 >
济南锐际车友卡卡 关禁闭 已屏蔽

财力到了直接st

03-25 09:23 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56