开着我的威然出来走走

后情
0浏览/2022-05-20 00:33
+关注
不知不觉,我也奔着三十而去,去年各种各样的原因,自己最终还是放弃了做了五年的工作与感情,离开了那个让我又爱又恨的城市。自己也回到了家乡来生活。现在回来后工资反而比以前有了大幅的提升,相比于以前的种种,我也不再年轻就想做更多的改变,于是,首先从代步车辆这件事开始改变吧。
其实也是看了不少的汽车,尤其是回来工作以后,我在网上选车的时间比较长,就想买一台让自己看起来比较成熟又不油腻的车子。这辆大众的威然我也买回来时间不算太长,其实当时看车的时间也没多久我就提了它。
选它前也只是看过它的图片,没见过真车,也许是缘分使然吧,无意识里突然第一眼看到了这个威然,就有一种认定感,当天我就上车试驾了,从车上下来以后,我就刷了卡,交了钱。
转眼这辆威然跟着我也跑了有一阵子了,前两天的天气也不怎么好,外面还是凉凉的,今天也终于出太阳了,开着我的威然出来走走,晒晒太阳,第一次分享,多多支持哈!

买之前我就对各种商务型汽车做过比对,这个威然的宽车身的设计,都比当下很多车更大,更宽,也造就了它的气势。这样一个大块头,前脸比较突出横向线条,尤其是在引擎盖上的线条设计上,让它的整个车前脸显得尤其扁平了。而车身线条,沉稳但不显保守,优雅有度,不管是应对各种公商务场合,或者直接带家人出门旅游,都可以表现的大方得体。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左岸有糖 关禁闭 已屏蔽
不错不错
2022-05-20 10:23 回复
左岸有糖 关禁闭 已屏蔽
不赖
2022-05-20 10:23 回复
流观毓彩棕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-21 11:21 来自福建
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56