热门 小C昨天提车

全部回复 只看楼主

p850125kpk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成事在信 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

朋友综合优惠是多少的??谢谢!

超级李7234 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源

引用:

原帖由 happy_cz 于 2011-04-04 19:47 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    现在的不知道怎么样,我头一批的,减震太硬,15W车的级别,密封不行,老进灰尘噪音大的不行,忍受不了,才换的
    那180的噪音怎么样啊??? 特别是高速上, 感谢回答~!
    happy_cz 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    引用:
    原帖由 super_lee 于 2011-04-06 01:55 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    那180的噪音怎么样啊???特别是高速上, 感谢回答~!
    还没上过高速呢,最多拉到120码,隔音还算不错,可能听惯了以前B200的,现在这个好太多了
    2011-04-06 10:25 回复
    TAKASI2011 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 保留989 于 2011-04-05 18:02 发表在 20新窗口中打开引用楼层
    这个是不是库存车?现在买怎么会有这种灯开关?
    我也怀疑这车的生产日期啊,灯组不对啊!2011款的 都不是这样的组合了,而且也没有“0”档的
    奔驰CLA
    应该是库存车
    2011-04-06 17:00 回复
    bhl8 关禁闭 已屏蔽

楼主提车什么价格啊。。。。。我最近想入手的!!

好ID都被猪用了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

引用:

原帖由 happy_cz 于 2011-04-04 17:36 发表 新窗口中打开引用楼层
    C180 银色,昨天刚提车,没来得及拍照,今天补上照片,要多少才能射精哇图片太大,要全部修改,我一张一张改稍等片刻。。。
    多少提的?
    KHLGRIT 关禁闭 已屏蔽

帮顶

zjsln 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    常州哪里人?多少提的?我上个月是一共31万买,送个导航倒车影像和保险
    奔驰CLA
    引用:
    原帖由 zjsln 于 2011-04-06 23:22 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    常州哪里人?多少提的?我上个月是一共31万买,送个导航倒车影像和保险
    新北区的 我用B200+4W 置换的,什么都没送
    2011-04-07 09:01 回复
    奔驰CLA
    引用:
    原帖由 好ID都被猪用了 于 2011-04-06 18:58 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    多少提的?
    我拿B200+4W置换的
    2011-04-07 09:02 回复
    milaeke 关禁闭 已屏蔽

B仔其实不错,还是进口的呢

风火轮1314 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车~~嘿嘿

天契 关禁闭 已屏蔽
    途观

不错,顶一个

macunix 关禁闭 已屏蔽

楼主爱上奔驰了

引用:

原帖由 happy_cz 于 2011-04-07 09:02 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    我拿B200+4W置换的
    为什么进口的B不要  而要国产的C? 搞不懂?
    奔驰CLA
    引用:
    原帖由 TAKASI2011 于 2011-04-07 14:49 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    为什么进口的B不要 而要国产的C? 搞不懂?
    B仔减震太硬了,难受,我的是第一批车,后来出来的车子 减震全部经过调校了的。
    而且密封很差劲,每天车里一堆灰尘,我还是在南方呢。不知道是不是我的车这样,还是全部车都有这个情况。
    隔音实在无法恭维。
    2011-04-07 16:34 回复
    奔驰CLA

等你拥有了B 就知道我所说的这些了

2011-04-07 16:35 回复

引用:

原帖由 happy_cz 于 2011-04-07 16:34 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    B仔减震太硬了,难受,我的是第一批车,后来出来的车子 减震全部经过调校了的。而且密封很差劲,每天车里一堆灰尘,我还是在南方呢。不知道是不是我的车这样,还是全部车都有这个情况。隔音实在无法恭维。
    我开始在怀疑奔驰车的密封性是不是都存在问题,我的国产C级也开了1千公里了,发现发动机舱内的灰尘蛮厉害的,车里是灰色内饰,灰尘也是很明显!你也注意一下看看。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56