请问大灯起雾还是进水?要紧吗?

上海车友0710922
0浏览 · 2017-08-09 19:01
关注
最近经常下雨,空气也潮湿,经常停车后发现大灯起雾,两个灯都有!不知道是进水还是起雾?几个月前换过氙气灯,盖子打了个洞进电线的,但是应该是装在透镜里面吧?不知道会不会因为换灯泡?
哎………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
图片不是很清楚,没看清楚里面有雾气,只有水滴,不知道在里面还是外面,其实夏天气温高,湿度大,洗车或下雨后大灯灯罩上起雾是很正常的,因为下雨或洗车的时候冷水冲到灯罩壳上,形成外冷内热的现象,就跟冬季我们家里窗户玻璃一样,温度比较高的一面自然会出现雾气,如果这个时候发现大灯雾气,只需要开启大灯二分钟左右后,雾气自然消散
2017-08-09 19:05 回复
共有条对话 >
上海车友0710922 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30

名字297662 2017/08/09 19:05:11 发表在 沙发

图片不是很清楚,没看清楚里面有雾气,只有水滴,不知道在里面还是外面,其实夏天气温高,湿度大,洗车或下雨后大灯灯罩上起雾是很正常的,因为下雨或洗车的时候冷水冲到灯罩壳上,形成外冷内热的现象,就跟冬季我们家里窗户玻璃一样,温度比较高的一面自然会出现雾气,如果这个时候发现大灯雾气,只需要开启大灯二分钟左右后,雾气自然消散

谢谢,水滴水雾是里面的,外面的我擦干净了,水雾的位置在上面偏内测的位置
2017-08-09 19:09 回复
共有条对话 >
mozhiwei1987 关禁闭 已屏蔽
看看我的帖子,不要让他们乱拆
2017-08-09 19:12 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

hikaru581 2017/08/09 19:09:53 发表在 板凳

谢谢,水滴水雾是里面的,外面的我擦干净了,水雾的位置在上面偏内测的位置

那一点你可以开启大灯二分钟看看,如果水滴没了,就不用管了,如果水滴还在,就给上次穿孔的地方打上密封胶
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

名字297662 2017/08/09 19:16:17 发表在 4楼

那一点你可以开启大灯二分钟看看,如果水滴没了,就不用管了,如果水滴还在,就给上次穿孔的地方打上密封胶

好的,我试试
2017-08-09 20:12 回复
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

mozhiwei1987 2017/08/09 19:12:02 发表在 地板

我去看看
2017-08-09 20:12 回复
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

mozhiwei1987 2017/08/09 19:12:02 发表在 地板

只看到截图,帖子删了吗?
2017-08-09 20:15 回复
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

名字297662 2017/08/09 19:16:17 发表在 4楼

发现我的起雾情况是相反,每次基本都是下雨天开大灯后起雾,关灯后雾气消失,为什么这样
2017-08-09 21:09 回复
共有条对话 >

hikaru581 2017/08/09 20:15:04 发表在 7楼

只看到截图,帖子删了吗?

在质量反馈帖里面
共有条对话 >
cat810615 关禁闭 已屏蔽

hikaru581 2017/08/09 21:09:06 发表在 8楼

发现我的起雾情况是相反,每次基本都是下雨天开大灯后起雾,关灯后雾气消失,为什么这样

起雾的以后,晚上开车看看有没有水珠儿
共有条对话 >
我的大灯里面是水珠
共有条对话 >

hikaru581 2017/08/09 21:09:06 发表在 8楼

晚上大灯跑20分钟,看看有没有水珠。
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

cat810615 2017/08/11 13:23:20 发表在 12楼

晚上大灯跑20分钟,看看有没有水珠。

有的,下雨天晚上开灯跑半小时有水雾
2017-08-11 15:06 回复
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

cat810615 2017/08/11 07:13:59 发表在 11楼

我的大灯里面是水珠

我还是水雾为主
2017-08-11 15:06 回复
共有条对话 >

hikaru581 2017/08/11 15:06:53 发表在 14楼

我还是水雾为主

我的白天是雾,晚上大灯打开跑20分钟,就变成水珠
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

cat810615 2017/08/11 19:31:07 发表在 15楼

我的白天是雾,晚上大灯打开跑20分钟,就变成水珠

我只有下雨天开灯时候有雾
2017-08-13 14:06 回复
共有条对话 >
armin666 关禁闭 已屏蔽
是卤素灯有雾还是Led那款有雾
共有条对话 >

你现在的灯还起雾么
共有条对话 >

cat810615 2017/08/14 14:10:20 发表在 18楼

你现在的灯还起雾么

一直起雾
共有条对话 >
英菲尼迪QX30

钱江陆丝 2017/08/13 15:29:22 发表在 17楼

是卤素灯有雾还是Led那款有雾

卤素
2017-08-15 12:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56