混动需要加装备胎吗?

abtozzxadnv
0浏览/2024-03-07 15:14/发布于 湖南
+关注
昨天与4S店联系,可以安装备胎,价格1680元,交预订金后4S下单,货到后通知安装。就是不知道混动加装备胎后有不良影响没有,有帖子说改变了车子的重心位置,驾驶感受没有未安装之前好了,油耗也增加不少,不知真假,所以犹豫中,盼指导

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个就看你个人的实际需求了,如果你经常要跑长途的,并且是属于这种城乡结合部或者山区缺少这种车辆维修店的,那是需要加装备胎。一般现在在市区或者主要城镇的话,车上整一套补胎应急装备就是可以的了,如果万一有爆胎的话可以呼叫救援。
03-07 17:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
大锐Max 关禁闭 已屏蔽
锐界
咸鱼上已经有全新套装买了,售价1000元。动手能力强+有工具的话,自己躺地上就能完成安装。
03-08 08:29 来自北京 回复
共有条对话 >
517小妖 关禁闭 已屏蔽

我也在想,这车没备胎真要是坏在路上,也不是个事,个人感觉还是要有个备胎,我就不知道混动的地盘还有位置吗?

03-08 11:20 来自北京 回复
共有条对话 >
我去二三里 关禁闭 已屏蔽
锐界
备胎是非常有必要的,谁都不知道哪天用上,就会觉得多亏有这玩意
03-08 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
hanbuxin 关禁闭 已屏蔽
锐界
我是没有加,觉得意义不大。因为自我评估过,不大可能开着车去八百里无人区。
03-08 19:53 来自广东 回复
共有条对话 >
香山小兵 关禁闭 已屏蔽
二三十斤的轮胎影响重心?
03-08 20:08 来自广东 回复
共有条对话 >
漂移基本靠墙 关禁闭 已屏蔽
个人觉得这价格不贵,更何况是全新原厂。我的是21锐界p,原车备胎特别小,有次爆胎用上了,方向盘跑偏,这还是有备胎可以用的前提下。我个人果断换了18款锐界的大备胎。
03-10 09:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
成都车友230708 关禁闭 已屏蔽

可加可不加。我一辆车15年跑了16万公里,经常翻山越岭长途奔袭,轮胎从未出过问题,反倒是一次在市区因急到赶路被路上的一段钢筋给扎破一次。平时驾车闲暇时多观察以下四轮,注意回避路上异物,出问题的概率其实很小。

03-10 22:33 来自四川 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
这个看需求有没有跑长途
03-16 20:21 来自福建 回复
共有条对话 >
ling刚1234 关禁闭 已屏蔽
备胎这东西,就像冠心病人兜里的硝酸甘油,你可能几年也用不上,但不能没有。我的车开了快30万公里了,备胎一共用了4次。有3次是在国道上,一次在城区里。不要听有人说漏气了你可以开到补胎店,等你开到了,那条胎也研磨的报废了。
03-18 22:36 来自宁夏 回复
共有条对话 >
努力的人会辛苦 关禁闭 已屏蔽
订车时候,问4s送了备胎。个人没感觉有什么影响。但是心里踏实了不少,以备不时之需,可以不用,但是如果没有心里就没安全感。
03-24 18:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
juns 关禁闭 已屏蔽
佳乐

就好比家里或银行 存款金,可以不用,最好是有。

03-25 07:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
明天去交定金 关禁闭 已屏蔽

装备胎很有必要  是一定要搞的   新车前两年没必要装 等等 价格会下来的  如果要出远门 那就别犹豫 

03-25 15:36 来自河南 回复
共有条对话 >
自由小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
备胎就跟你买保险一样的,剩下的就自己考虑了
04-14 19:56 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56