昂科威的超大号

怎么说呢5433
0浏览/2024-03-14 11:59/发布于 浙江
+关注
哈喽 兄弟们 今年跟大家分享的是 我的大号移动城堡,昂科威plus。我的版本是  五座豪华版四驱不是夸戳的那种哈。目前也使用了 小半年了,大几千公里了。先说说大家最关心的,油耗,这车上了高速 真心省油哦,6个油,虽说喝的是95号,但是公里5毛,是真心舒服,特别这车用的是  2.0T加48V轻混的,还搭载9AT的变速箱,237p的马力在高速上面,稳如老狗,开起来动力澎湃。在市区的话,我本身开车也没有那么猛,毕竟机修工出身,用车还是比较爱惜的,基本2000 转就收油门的,表现的8个油,也是能接受的。这个车子4.8米的长度2.8的轴距,也是属于中大型的suv了,空间我觉得也是游刃有余了,该有的配置也基本上都配了,比如无钥匙进入,一键启动,Led自动大灯,加热座椅和方向盘这样,360全景和电动尾门这些,无线充电等等。这车后排空间够用,主要这马鞍的位置相比于他的竞品,途某观 那是低了不少的,虽说不能调节后排座椅的角度,但是座椅的横向宽度还是可以得,途某观的一对比就是窄了,有兴趣的小伙伴可以去看看就知道了,而且它得后排凸起比较高,三人乘坐不舒服的,且车内的得房率还是昂科威更胜一筹的。两款车的价格实际上都是差不多的。但是动力这块大众给到得还是330的低功率发动机。所以性价比这块还是差点意思。好了。今天就给大家分享这么多,谢谢大家观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
细节拍得挺多的 感谢分享
03-14 16:17 来自浙江 回复
塞翁7766 关禁闭 已屏蔽
高速6个油、市区8个油?
03-14 19:30 来自宁夏 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的也是plus,不过我的是前驱,总重量比你的少100kg左右。不太堵情况下,15公里15个红绿灯,中间有几段几公里一个红绿灯,剩下就是五六百米一个,油耗8.1。上个月同样路段很难低于9,现在可能天气暖和了。
03-16 13:19 来自江苏 回复
L山野清风 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我买到假昂科威s了吗,1.5t的,市区11个,高速9个,有和我一样的吗,怎么这么费油
03-17 22:32 来自江苏 回复
我别有风情 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅吗
03-19 11:59 来自江苏 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
车子也算是中型suv的钢炮。
03-20 07:54 来自山东 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
92号就可以的吧
03-20 21:00 来自江苏 回复
一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
凌渡
移动的家
03-20 21:47 来自江苏 回复
NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
一阳指
03-20 22:21 来自上海 回复
枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
锐际
有的车牌没挡到
03-20 23:02 来自广东 回复
金华车友3614072 关禁闭 已屏蔽
我2.0高速8.5
03-23 12:46 来自浙江 回复
zutianwang 关禁闭 已屏蔽
没送原厂脚垫吗?
03-23 20:02 来自安徽 回复
zhangyonghboy 关禁闭 已屏蔽
昂科威
好车,我已经提车一周
03-26 10:54 来自重庆 回复
ab1crm5xdze 关禁闭 已屏蔽
这才是车主说的实话,赞👍
03-29 06:53 来自江苏 回复
AAA磊鑫装饰 关禁闭 已屏蔽
我17款28t昨天高速跑了200公里,身上共5人,车速大概110左右,开空调,油耗8.2
04-01 17:06 来自湖北 回复
AAA磊鑫装饰 关禁闭 已屏蔽
不要急加油,均速行驶,高速还是省油的,如果在市区,红绿灯多,走走停停随便就十五六个油,2.0四驱油耗。
04-01 17:08 来自湖北 回复
2023昂科威Plus816 关禁闭 已屏蔽
昂科威
同款同色!好车!楼主和我想的一样,同价位,某观低功率版不厚道!爱死这个车了
04-02 08:05 来自湖北 回复
波哥79 关禁闭 已屏蔽
能不能改装适应巡航?
04-04 22:50 来自广东 回复
yl940828 关禁闭 已屏蔽
2022.08月入的昂科威p四驱,25000公里,累计平均7.9个油,非常好用的家用车。
04-07 12:36 来自安徽 回复
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽
天窗就是南方的专属
04-09 20:05 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56