T3不知量产后会怎样

ax7k8deff
0浏览/2023-04-15 23:44/发布于 广东
+关注
量产时不要改太多就好。保持原样95%

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

肯定要减配,这么多科技加上去,这价格扛不住啊

2023-04-17 17:18 来自浙江 回复
king0327 关禁闭 已屏蔽

应该宣传的是最顶配状态,量产对开门肯定会取消的,没有B柱影响车身强度,

然后标准版5座的肯定有的,斜拉索估计会是选装,车顶箱选装,

四驱估计会是全系四驱,出2驱这个车基本也没几个人会买了

然后可能会有小功率版本,电池短续航版本,毕竟电池很贵,必出出个1.5T,120纯电续航的

2023-04-21 11:43 来自浙江 回复
保定车友1969257 关禁闭 已屏蔽
这车外形是第一大亮点,在外观内饰相同的情况下,分几种越野配置和定价是可以的,毕竟这年头为越野配置买这车的应该不到百分之十吧,如果纯为了越野配置卖这车那就白瞎了!
2023-04-22 12:25 来自河北 回复
苏州打工老男孩 关禁闭 已屏蔽

哪怕量产车没有这么多配置,保持这么大的尺寸就好,我一定买一台

2023-04-22 19:50 来自江苏 回复
尼古丁12345 关禁闭 已屏蔽
林志玲 罗月凤
2023-04-24 00:54 来自上海 回复
ax7k8deff 楼主 关禁闭 已屏蔽

看汽车之家视频有人说这车要八十万呢。我想这车超过牧马人价格。就不会有人买了吧。希望厂家定价合理些。

2023-04-26 20:35 来自广东 回复
沐清风1 关禁闭 已屏蔽
我就想买两驱的,主要市区开,就纯喜欢这外
2023-05-13 12:52 来自江苏 回复
上海车友0740049 关禁闭 已屏蔽
啥也不说了,赶紧上市吧,就等你换车呢。在等个三五年,我可扛不住了。定位不要太高,亲民一点,不要上市搞个一百多W,吃不消(⊙o⊙)哇
04-24 17:52 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56