GLA45 AMG 日落黄昏 入坑指南

Vincent_Lure 奔驰GLA AMG
0浏览/2019-03-29 16:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

找个小桥捏两张
说一下选车心路历程吧 在汽车之家看了得有6.7年车了 从上大学就开始了 实在被摇号政策打压的不得了 买了有些时日了 但是由于自己懒一直没交作业 拍了组美照就勤快一回吧
买车的心路历史
1. a45 真的快 改装空间也其实不小 原厂上2阶应该能达到450 而且amg的发动机真的好 在改装店基本没碰见amg发动机出问题故障的 

2. M2 真是特别纠结 驾驶乐趣极佳 各大测评给出了极高的评价 由于买车较早 还没有雷霆版 n55发动机抱有遗憾 但是说实话 不去飙赛道 平时日常偶尔疯狂一下 都不是职业赛车手 其实真的不太能感觉出来 只是内饰 跟外观其实稍显平庸 (是稍显 M车主不要喷我)我还是很喜欢M的!!!

3. rs3 不得不说真的太快了 比a45还快 再加上audi的黑科技 四驱系统 起步极佳 但是唯一对我而言的缺憾就是驾驶乐趣的缺失 但对于我个人而言也是致命的 但是对于日常使用 偶尔放肆 真的太够了 也是一辆好车.

4. Mustang 价格可能会有一些差距 但受美式电影影响 真的喜欢车的我觉得看见Mustabg没有不会驻足的 肯定我这人有点毛病 纠结矛盾症 2.3t够用 觉得不太mustang 5.0 V8 大自吸 觉得实在没必要 在北京堵的跟sūn贼似的还开个5.0 无奈一直矛盾 但是看测评以及身边有朋友开都反馈19款5.0mustang真的很值得入手 舒适 动力 大排量自吸 踩多少有多少的油门灵敏度 以及良好的通过性

5. 科迈罗 同为美式肌肉车最后果断放弃的原因是因为毕竟他只有外观 2.0t 涡轮增压 涡轮竟是用的90年代三菱淘汰的那一批涡轮 升级空间0 0 0 果断放弃

6. A6 allroad 这可能对于前面几个有点不伦不类 但是别忘了大哥RS6真的帅 而且毕竟3.0t V6再加Quttaro加持 也很稳了 无奈马上换代新内饰真的帅 科技感十足 再加现在确实也不需要那么大的空间

所以最后入手了GLA45 AMG 毕竟小排量 大涡轮(虽然也没多大)以及符合家用的条件以及通过性
有好多朋友问为什么最后选择GLA45 看一眼后备空间就知道了 a45实在小的可怜 而且对于北京这种城市动力有点过剩 实在用不着每天都在拥堵的环境下 根本用不着这动力 s档只有超车才能用上 但是还是奉劝各种选车纠结犹豫的朋友 先上后驱 再上四驱 上完四驱再开后驱很恐怖 会有些害怕 尤其在刚看见弯心 准备出弯的时候 绝对是两种开法 毕竟差的真不是一星半点 但起码其他都是一样的 而且车相对来讲比较高 M2最后没考虑的原因是因为雷霆版还没出 最主要是我还是更喜欢M4的外观 过渡一下攒攒钱 还是上M4一步到位吧 45日常行驶足足够够 平时日常根本用不到S档 但是舒适模式1升2升3顿挫 尤其是1升2 有时候掌握不好 还会突然往前窜一小下 总体动力绰绰有余 空间也足够 至于外观虽没有那么惊艳但也足够吸睛了 加了一个BRABUS的尾翼 下面出片 
(以上是代表我个人意见 个人观点 如有偏差 还请各位车主大神见谅 不喜勿喷 )

45.度

这个角度很好看了

后45.

侧面

很凶20寸大脚

正脸

正脸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Akai_Shuuichi 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
漂亮!多问一句为啥不考虑M2C呢
2019-03-29 23:23 回复
昵称没有好的 关禁闭 已屏蔽
钢炮
2019-03-30 00:42 回复
Vincent_Lure 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

池井秀一 2019/03/29 23:23:32 发表在 沙发

漂亮!多问一句为啥不考虑M2C呢

那时候还没上呢
2019-03-30 12:44 回复
ddddddiiiiiii 关禁闭 已屏蔽
顶帖
北京车友5457481 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    009农夫山泉 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    KFC250就差一点了
    奔驰GLA AMG

ypnivdun 2019/03/31 02:15:30 发表在 4楼

顶帖

谢谢
    2019-03-31 20:20 回复
    奔驰GLA AMG

終难遇 2019/03/31 16:22:46 发表在 5楼

回复被删除。
    哈哈哈 谢谢
    2019-03-31 20:20 回复
    京AA兔少 关禁闭 已屏蔽
    楼主拍照有一手,点赞收下。我的是暗夜天幕,之所以选这个就是因为黑色酷酷的,你的车牌很有乐趣啊,比250强一点儿,哈哈哈
    走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    感谢分享
    大华272 关禁闭 已屏蔽
    求尾翼链接,这些
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    行驶起来 根本不是SUV是么
    奔驰GLA AMG

追三轮车少年 2019/04/05 16:19:41 发表在 12楼

行驶起来 根本不是SUV是么

不是 还有通过性 但没a45快 相差不大倒
    2019-04-05 16:20 回复
    Ty2_rs 关禁闭 已屏蔽
    帅的雅痞
    奔驰GLA AMG

Ty2_rs 2019/04/08 11:11:34 发表在 14楼

帅的雅痞

谢谢
    2019-04-11 21:05 回复
    Tabooh 关禁闭 已屏蔽
    牛逼??
    奔驰GLA AMG

Tabooh 2019/04/11 22:18:36 发表在 16楼

牛逼??

??酷
    2019-04-11 22:53 回复
    Tabooh 关禁闭 已屏蔽
    太踏马帅了也!人也帅
    梦想会上瘾 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰GLA AMG

造梦者KevinC 2019/04/12 15:49:23 发表在 19楼

回复被删除。
      中网后换的吧
      2019-04-12 20:54 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56