18年的CC,尾门生锈严重,请问厂家该怎么办?

学跳的青蛙
0浏览/2022-01-09 13:16
+关注

18年的CC,尾门生锈严重,请问厂家该怎么办?4s说已经不在保修期不给换门,这TM明明是质量问题嘛。 21款的CC在这个部位都是打了密封胶的。有图为证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
生锈面积比较大无法通过喷漆解决的,应当更换相应部位的配件,厂家最多给你更换一下车门
2022-01-09 13:17 回复
共有条对话 >
7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

这个问题是质量问题但是过了质保期不给换门也是没有办法的,这样只能自己花钱喷漆,防止越来越厉害

2022-01-09 13:19 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个生锈的话,只能是考虑来维修了,因为这个东西如果已经买很多时间了,那就是自己维修了
2022-01-09 13:21 回复
共有条对话 >
学跳的青蛙 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    88完美88 关禁闭 已屏蔽
    给厂家打电话了吗?这个就是过保了,厂家也给处理的。4s店肯定是不想管的,打长安电话。
    共有条对话 >
    Cc小果 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC
    车质网投诉
    共有条对话 >
    俊龙_LU 关禁闭 已屏蔽
    我也是18款的也是这个位置生锈,去了4S店,人家二话没说就给定配件了,等了2个多月的配件,免费换的,你发论坛没用,直接打重庆400的电话就行
    共有条对话 >
    88完美88 关禁闭 已屏蔽
    直接带胶得
    共有条对话 >
    车迷Dave 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    我是19年的,尾箱问题和你一样,不过没你的严重,不知怎么彻底才能解决
    共有条对话 >
    学跳的青蛙 楼主 关禁闭 已屏蔽

最新情况汇报:

经过交涉,厂家已经让4S免费给我换了一个尾门。新的尾门的缝隙出厂已经打胶了,4s只需要喷漆安装就搞定了

2022-03-27 21:22 回复
    共有条对话 >
    车迷Dave 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    我3月份去S店索赔,没有换尾门,我给S店说先让除锈,然后用钣金胶给我把后面先密封一下,然后再给我喷漆的
    共有条对话 >
    牧狼515 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC
    共有条对话 >
    俊龙_LU 关禁闭 已屏蔽
    18款的当时都有免费保养6次的,你一次也没发现吗?我的也是18款智雅,左右反光镜都换过,气门室盖换过2个行李箱盖和你的一样生锈,也换过,但是一分钱没有跟我要,3年质保期内你一个没发现,出保了你开始发论坛了,早干什么了,看你的诉求也不想是个太有钱不在乎车的人,但是早干什么去了?
    2022-07-14 15:20 来自山东 回复
    共有条对话 >
    长缨在手1990 关禁闭 已屏蔽
    过了3年也可以换,我的也是18款的,刚换完不到一个月,就看4s店愿不愿意给你上报厂家,我的报上去就同意给换了
    2022-07-16 17:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    凌晨曦 关禁闭 已屏蔽
    同样的问题
    2022-08-16 15:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    有点想试试 关禁闭 已屏蔽

最近发现我的也生锈了

2022-10-15 14:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    有点想试试 关禁闭 已屏蔽

18款

2022-10-15 14:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    给你最好i 关禁闭 已屏蔽
    我也一样的情况。
    2022-11-19 12:16 来自广东 回复
    共有条对话 >
    安康车友7364621 关禁闭 已屏蔽
    我的cs35plus 也是,他说他们给申报,如果不给换,我就天天投诉,打厂家电话
    共有条对话 >
    lxlyw 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    我的也有,但没这么严重。
    2023-08-29 09:58 来自山西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56