豪越的6AT究竟是哪个厂家的?

人间行者
0浏览 · 2021-10-01 10:09
关注

有购买豪越6AT的朋友在保养时能看到变速箱总成上的具体信息吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

要看官方的实际情况了,后期可以对比一下网上的相关销售平台的消息。根据实际的要求选择。

2021-10-01 10:09 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
澳大利亚
豪越6AT变速箱厂商是澳大利亚,以下是相关内容的介绍:
配置方面:豪越自动舒适型相比2020款1.8TDDCT进取型,增加车顶行李架
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
新上市的豪越自动舒适型匹配的是爱信6AT变速箱,而此外推出的车型采用的是7速双离合变速箱
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这个滤水机应该是爱信的,因为你现在国内车型使用的落地基本上都是爱信产的。
共有条对话 >
人间行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
平常上班不下雨都骑车去,半小时之内的车程、开车还得半小时以上。主要考虑换这个车以后外出的时候用空间大。发动机虽然比较老旧稍显费油,变速箱要是爱信或者现代派沃太,长期持有还是值得考虑。
2021-10-01 10:46 回复
共有条对话 >
上班不如睡觉 关禁闭 已屏蔽
销售一派胡言,如果是爱信,吉利肯定不会这么低调,估计早就吹上天了。
共有条对话 >
天籁YS 关禁闭 已屏蔽
不是爱信的,是吉利自己生产的原来在博越的那个6AT
共有条对话 >
qustgao 关禁闭 已屏蔽
现代hts的
别问了,还算不错的
共有条对话 >
夜幕下嘚狼 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
以前我买豪情gx9的6AT是吉利收购那个变速器厂的。
共有条对话 >
深圳车友98k 关禁闭 已屏蔽
要是爱信早吹上天了 按照吉利这个尿性宣传
共有条对话 >
本田CR-V

吉安车友Km 2021/10/07 21:58:59 发表在 10楼

要是爱信早吹上天了 按照吉利这个尿性宣传

按道理是这样,等改款出来后就知道了。
2021-10-09 13:11 回复
共有条对话 >
营养快线v5 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
之前是韩国现代家的At变速箱
共有条对话 >
本田CR-V

营养快线v5 2021/10/09 14:10:29 发表在 12楼

之前是韩国现代家的At变速箱

好的,谢谢!
2021-10-09 14:23 回复
共有条对话 >
duanrh_2000 关禁闭 已屏蔽

负责任告诉你是吉利旗下的轩孚6AT,厂在浙江桐乡。那些说是爱信或现代的都是一本正经胡说八道,本人吉利员工!

共有条对话 >
本田CR-V

duanrh_2000 2021/10/09 16:00:44 发表在 14楼

负责任告诉你是吉利旗下的轩孚6AT,厂在浙江桐乡。那些说是爱信或现代的都是一本正经胡说八道,本人吉利员工!

谢谢!真是这样那还不如买7DCT的了。
2021-10-09 16:07 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8349159 关禁闭 已屏蔽
我之前问厂家,厂家说是派沃泰……这也没个准啊
共有条对话 >
x1000 关禁闭 已屏蔽

吉利之前的4AT可把很多车主给坑惨了。不知道这个6AT可靠性怎么样。

共有条对话 >
门口路通卡通 关禁闭 已屏蔽
是轩孚的6AT,特意跑到4s店问的厂家都不敢宣传
共有条对话 >
沈阳车友2190393 关禁闭 已屏蔽
是现代派沃泰的
共有条对话 >
简己止语zg 关禁闭 已屏蔽

按吉利的尿性,这么低调,肯定是自己产的,如果是爱信的,水军早吹上天了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56