精彩评论

上海车友3213043 关禁闭 已屏蔽
劳斯莱斯多那点东西也不值几百万,几十万的车零百都能秒他,智能化也不够,我还是等下一代吧
日归夜遁 关禁闭 已屏蔽

es推2.0混动是大概率事件。

宁波老Alex 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

300不会30万以内的,做梦。

全部回复 只看楼主

咴呔誏 关禁闭 已屏蔽
等皇冠sedan
05-26 17:34 来自江苏 回复
南通车友9521744 楼主 关禁闭 已屏蔽
呵呵,立场不同而已,能理解。
这个帖子里开喷的基本都是老es300车主
05-26 19:03 来自江苏 回复
STURRIDGE15 关禁闭 已屏蔽
es真不是凯美瑞换壳,是亚洲龙换壳好吗?凯美瑞是刚换代,es和亚洲龙都没正式换代,配置没跟上不是很正常吗?
05-26 19:47 来自广东 回复
RexRichbird 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
为啥不卖IS?2.0t和3.5,5.0自吸都比这些鸡肋es强
塔里木大森林 关禁闭 已屏蔽
雷凌

改款后估计200要停产,300干到200的价格就可以买了

05-28 16:22 来自四川 回复
历下车神 关禁闭 已屏蔽
丰田的车,会教育人,开丰田开久了,都不敢踩油门,踩深了,感觉发动机会爆炸!!!
05-28 23:32 来自山东 回复
青岛车友4913255 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
现款不买等新款出来丑得一逼
05-29 17:24 来自山东 回复
红色石头158 关禁闭 已屏蔽
就喜欢多花点钱买个车标,劝也没用
05-30 02:22 来自江苏 回复
bbenliu 关禁闭 已屏蔽
现款200是2022款,早过气了
05-30 21:59 来自广东 回复
龙远鸿 关禁闭 已屏蔽
赞同!现款300性价比远不如200,如果用车背景再简单,200足够。喜欢混动不如等新款。200是目前es在售车型里唯一没有颗粒捕捉器的。
05-30 23:58 来自北京 回复
Grayshine 关禁闭 已屏蔽
别听他的,买没事的,我开了6年13w公里挺好的,下辆上GX或者LS
05-31 20:08 来自江苏 回复
iaooo 关禁闭 已屏蔽
关键是优惠……
06-01 14:20 来自江西 回复
惠州车友9637475 关禁闭 已屏蔽
人不识货,钱才识货,记住这个就可以,不要认为自己很懂,其实一点也不懂。外观,外表油漆,音响相同吗?好东西不要去怀疑,耐克鞋子很贵,路边摊几十也有,你为什么去买牌子货?
06-01 17:10 来自广东 回复
车友4660416 关禁闭 已屏蔽
赞同楼主。我特别喜欢es300,虽然目前也很大降幅了,但是相比于200、相比于同级很多车,还是太贵了,2024年了,这个配置这个价格……当然,归根结底还是咱兜里银子不够多。😂
06-02 19:27 来自山东 回复
啾啾爸 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
ES除了300行政的轮毂好看,其他都好丑啊,4S店还不能选配
06-03 22:57 来自四川 回复
Chenny0305 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
油耗还能降?我现在4.4个油已经很知足了
06-04 11:51 来自江苏 回复
alm46yt 关禁闭 已屏蔽
es300n可以的吧2.5混动
06-05 08:00 来自贵州 回复
Fuxx 关禁闭 已屏蔽
2020,48落地ES300h路过,没有加价
06-05 21:50 来自广东 回复
丰总鞠躬猢狲蹦跶 关禁闭 已屏蔽
信仰必须买!造假玩意
06-06 23:17 来自海南 回复
点解点解888 关禁闭 已屏蔽
买了es200就是交个智商税,就不明白怎么下得了手
06-10 00:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56