【价格公布】14.58万元起售 玛奇朵上市发布会直播

三块钱的炸鸡
0浏览/2021-09-27 22:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

14.58万元起售

时间:10:00-10:30
地点:天津国家会展中心S3展馆S305展台

外观来看,新车采用了最新家族化设计语言,前脸六边形中网搭配犀利的大灯组与尺寸更大的前包围进气口之后,视觉效果更显大气,同时前脸粗犷的线条也进一步提升了前脸的辨识度。

侧面上扬的腰线与窗框增添了运动感,并延伸至车尾。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4520/1855/1665毫米,轴距为2710毫米,定位为一款紧凑型SUV。官方表示,新车将推出7种车身配色供消费者选择。

尾部造型设计更显温润柔和,平直的线条与规矩的车灯布局让车尾看起来丝毫不突兀。此外,玛奇朵在车尾部分也布置了竖向的矩形刹车灯与反光版,也是传承了前辈车型的设计。

玛奇朵的中控设计官方称之为“天穹智慧造型”,贯穿中央的线条针对驾驶者形成环抱的设计。同时“咖啡智能”座舱也将出现在玛奇朵上,新车还配备主仪表屏、AR-HUD、14.6英寸中控显示屏等,预计可实现多屏联动。

动力方面,新车采用的混合动力总成的内燃机部分由蜂巢动力研发,1.5L发动机可以输出102马力,混动电池包的电芯部分由宁德时代提供,形式为镍钴锰酸锂蓄电池。根据此前发布的柠檬混动DHT动力系统的消息,这套1.5L发动机与代号为DHT100的高集成混动变速箱结合,系统综合功率约为192马力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
支持
2021-09-27 22:28 回复
三块钱的炸鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经到达WEY展台啦,现场还有厂商的主持人在直播,各位媒体老师也到的差不多了
2021-09-29 09:57 回复
发布会正式开始
2021-09-29 10:02 回复
主持人上台,大概介绍了WEY的咖啡平台以及暖场
2021-09-29 10:04 回复
数据说玛奇朵,快、顺、静、省是最大特点,电机与发动机合作共行
2021-09-29 10:08 回复
车机的配置不管从外形尺寸还是处理芯片都极具竞争力
2021-09-29 10:09 回复
辅助功能介绍,停车难度大幅下降,对新手极其友好
2021-09-29 10:11 回复
油耗表现得力于系统的智能协作,甚至官方发出了节油挑战赛,十年油卡,真香
2021-09-29 10:14 回复
两位WEY车主兼自家玩家登场,分享自己的自驾历程
2021-09-29 10:18 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WEY品牌CMO登场,价格马上就要公布啦
    2021-09-29 10:25 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    价格正式公布,是否符合大家的预期呢?
    2021-09-29 10:27 回复
    诸位嘉宾上台合影,本次发布会结束
    2021-09-29 10:28 回复
    来组玛奇朵外观内饰
    2021-09-29 10:51 回复
    axc5r4c 关禁闭 已屏蔽

厂家很理智。比预售价降低不少。

豪华型动车组 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

这个车是插混的吗?能上绿牌照吗?

abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

配置太低,不降15000以上没人买,中配低配落地16W17W?连雾灯电尾门副驾电座椅都没有,

WEY展台今日盛况,大家的关注度还是比较高的
    2021-09-29 18:46 回复
    大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    全车设计的非常光鲜,回头率很定很高。
    大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    空间表现非常棒,全家出行也不用担心拥挤问题。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56