【全国首台】爱福特车友会北京锐际车主加装点烟器座及点烟器头

福特探长 蒙迪欧
0浏览/2020-05-28 19:37
+关注
爱福特车友会作为华北区最大的福特全系车友会/同时也将组建华北地区及北京地区规模最大的福特锐际车友会,爱福特车友会福特锐际官方微信群正式成立,欢迎已经提车的福特锐际车主加入我们,爱福特车友会有你更精彩。

产品介绍:
前些天有福特锐际车主咨询爱福特车友会说福特锐际车内没有点烟器,问问爱福之家是否能加装这个东西,因为在车内点烟确实不太方便,现在终于可以实现这个功能啦,吸烟的车友有福啦。
福特锐际车上有3个点烟器插座分别在中央扶手箱内跟中控台下方还一个在后备箱,但是这3个点烟器插座是12V的供电插口(例如插行车记录仪或手机充电头转换器等设备,原车电源座结构问题直接插点烟器头不能用),更换完定制福特锐际点烟器插座及点烟器头后保留原有功能还增加点烟的功能
适装车型:长安福特锐际全系车型
产品名称:福特锐际定制点烟器座及点烟器头
安装时间:10分钟

福特锐际定制点烟器座及点烟器头,无损安装,价格不贵大几十元搞定,吸烟车主的福利呀

扶手箱内的点烟器插座位置

中控台下方点烟器插座位置

后备箱点烟器插座位置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持改造。

但,这安全隐患太大了。

万一点烟器烧红后抽出时没拿住,掉进扶手箱,,,,
2020-05-28 19:48 回复
福特探长 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

thinlee 2020/05/28 19:48:52 发表在 沙发

支持改造。但,这安全隐患太大了。万一点烟器烧红后抽出时没拿住,掉进扶手箱,,,,

福特锐际点烟器开关有三个地方可以改,扶手箱里是车主要求改的这里,也可以改在中控下方那个点烟器
2020-05-28 19:52 回复
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

京城小李 2020/05/28 19:52:11 发表在 板凳

福特锐际点烟器开关有三个地方可以改,扶手箱里是车主要求改的这里,也可以改在中控下方那个点烟器

对。改中控这个位置最好,方便烟友又安全。支持!赞!通常原点烟器都在中控下部相对“开阔”位置,应该是出于安全考虑。
2020-05-28 19:54 回复
开车不易已存在 关禁闭 已屏蔽
还是用打火机最安全稳妥!用完记得带下车!
辰阳二宝 关禁闭 已屏蔽
锐际
怎么进爱福特车友会微信群,我是唐山锐际st车主
蒙迪欧

开车不易已存在 2020/05/28 20:40:20 发表在 4楼

还是用打火机最安全稳妥!用完记得带下车!

这就是以防不时之需所用!
2020-05-28 21:01 回复
蒙迪欧

at5ezj64a 2020/05/28 20:47:13 发表在 5楼

怎么进爱福特车友会微信群,我是唐山锐际st车主

私信你啦!
2020-05-28 21:01 回复
lzw2xszp 关禁闭 已屏蔽
 我不抽烟
蒙迪欧

zq226688 2020/05/29 13:59:10 发表在 8楼

我不抽烟

好车友哈哈
2020-05-31 07:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56