慢游街头巷尾,探寻老汉口的旧时光

风平的眼睛
0浏览/2020-05-17 23:38
+关注

前言

入住温馨舒适的马哥孛罗酒店

旅行就像是一种瘾,一旦染上了,便无法脱离。有些城市尽管去过三五次,但总感觉还是没有细细去品味这个城市的魅力所在。好比 武汉 ,到过这个城市三次,但每次都是匆匆而来,匆匆而过,却没能去细细品味,而这次的 武汉 之旅,却是我从另一种视角发现了 武汉 这座城市的另一种风景。

旅行之中选择一家好的酒店,至关重要,绝对可以为这段旅程锦上添花!此次 武汉 之旅,下榻 武汉 马哥孛罗酒店,真真切切尊享到五星级酒店的超优质服务。酒店坐落于景色宜人的长江之滨,为万国建筑所围绕。酒店邻近 武汉 商业中心,交通极其便利,周边坐拥有众多名胜古迹,距离 武汉 机场大约40分钟车程。其便捷的地理位置、优质的酒店服务以及独特的设计风格让它成为 武汉 城中新地标。最为开心的是酒店离老街黎 黄陂 路非常近,这条路是来 武汉 的人必须去打卡的地标性之一。

酒店共有356间装饰舒适的客房和套房,走进酒店便能感受到其设计风格奢华大气。无论是从酒店门头到整体外观设计上,都能彰显现代都市时尚简约的设计理念。

走入大堂,就被眼前宽敞大气富有设计感的天花装饰环境所吸引。在喧嚣闹市之中,如此特色的酒店着实让人喜欢。

办理好入住之后,乘坐电梯便来到180度豪华江景房,推开房门有一种惊艳之感,明黄的家居搭配了米黄色的地毯,看着格外舒适。客房的配套设施吧台、独立的办公桌,高速的连接WiFi,私人小酒吧一应俱全。

最为让我感到惊讶的是酒店的私人小酒吧内的所有饮料,都可以免费畅饮,不需要要额外收费。还有快瞧眼前这盘,也是酒店精心准备的精致甜点,瞬间让我倍感亲切!就是这些细微的服务跟贴心的安排,都大大增强了住客的舒适感,再加上房间格调温馨舒适,宽敞明亮,恍惚之间我真有一种回家的感觉。

而最让我惊喜的一点是走到窗边,拉开窗帘便能欣赏对面长江的壮阔风景,据介绍,酒店的大部分房间都能欣赏一览无余的美 丽江 景。此刻,我犹如置身于风景之中,所有的烦恼都抛到九霄云外。真的就像在自由度假一般,无忧无虑。

瞧,这是简洁宽敞的洗浴间,设计半开放式的洗浴设计,酒店设计贴心周到,浴缸跟淋浴房二者兼具,如果玩一天累了,就可以在浴缸里尽情的泡澡放松。沐浴用品在洗浴间的各个区域都能方便取用,非常人性化。

接着就给大伙介绍酒店的另一种房型:酒店的公寓套房。它的设计温馨典雅,属于套房式的设计,配搭巨大的客厅。

往里面就是宽敞整洁的卧室,后面就是面积巨大的洗浴间。

最为特别的是,套房里还拥有独立的厨房,厨具设备及家用电器全都齐全,如果不想出门,也能在房间里自己动手烹饪美食。

话说一个好的五星级酒店不仅在优质服务上至关重要,在饮食方面相当重要。而马哥孛罗酒店,就是这样一家不管在软硬设施上,都完美无缺的星级酒店。首先给大家推荐一下,酒店独具特色的樱花下午茶。我们都知道 武汉 最为有名之一便是樱花。而酒店的樱花下午茶,正是高颜值网红热销款。

走进酒店大堂吧,就能感受到非凡的设计元素,宽敞整洁的布置空间,让人极为放松。瞧,这就是高颜值网红樱花下午茶,光看这个精致的摆盘,诱人的颜色,就知道它有多受欢迎了。

一个个精致的点心里面,都融入各种形式的樱花,拿起一个放入口中,真的丝丝入味,清甜爽口,太适合在夏天的时候与闺蜜、家人一同品味分享欢乐时刻。

当舌尖上美食遇上烹饪的艺术。必定可以擦出无限火花。来到上都 桃源 中餐厅,拥有数十年精湛厨艺且擅长正宗 广东 菜及 湖北 本地风味的 广东 大厨,无论是精致的粤式早茶,还是地道的特色美食。在他的手中都能创造出舌尖味蕾的碰撞。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
2020-05-18 17:18 回复
肚脐也是眼 关禁闭 已屏蔽
确实住的舒服很重要啊
2020-05-19 12:40 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
武汉么武汉?
2020-05-19 12:40 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

肚脐也是眼 2020/05/19 12:40:04 发表在 板凳

确实住的舒服很重要啊

吃着舒服也很重要
肚脐也是眼 关禁闭 已屏蔽

奔跑吧丘比特 2020/05/19 12:41:15 发表在 4楼

吃着舒服也很重要

那必须的
宋忠恺同学 关禁闭 已屏蔽
高级!
ar3nro 关禁闭 已屏蔽

肚脐也是眼 2020/05/19 12:40:04 发表在 板凳

确实住的舒服很重要啊

是的是的~

奔跑吧丘比特 2020/05/19 12:40:54 发表在 地板

武汉么武汉?

老汉儿

碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
舌尖上的美味中国

奔跑吧丘比特 2020/05/19 12:41:15 发表在 4楼

吃着舒服也很重要

吃着

赞赞赞

支持楼主多发帖子

宋忠恺同学 2020/05/19 14:27:19 发表在 6楼

高级!

大众车高级!

宋忠恺同学 关禁闭 已屏蔽

奔跑吧丘比特 2020/05/19 12:40:54 发表在 地板

武汉么武汉?

汉口
碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌

吃着舒服也很重要

真羡慕这种,有好吃、好玩儿的生活
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56