为想改匪帮风格的朋友提供咨询

皇天623
0浏览/2020-05-06 12:56
+关注
我的豪雅和哥们的路王经过一年的磨练趟坑,把该走的弯路都走过了,正在改装或者想要改装匪帮的朋友遇到不懂得问题可以直接回帖问我,已经帮助北京和天津超过10位朋友解决问题
我俩车还没改成完全体,但是后续改装就很简单了,前期换轮换把之类的比较恶心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游牧远方 关禁闭 已屏蔽
请问主灯和副灯的颜色是怎么改的?
2020-05-07 11:23 回复
皇天623 楼主 关禁闭 已屏蔽

京城小古 2020/05/07 11:23:57 发表在 沙发

请问主灯和副灯的颜色是怎么改的?

贴膜
2020-05-07 11:25 回复
开哈雷的特斯拉 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
2020-05-07 12:30 回复
哈雷66666 关禁闭 已屏蔽
雷锋贴,好样的,有不懂的赶紧问了

哈雷66666 2020/05/07 15:53:41 发表在 4楼

雷锋贴,好样的,有不懂的赶紧问了

哈哈没问题
2020-05-07 18:31 回复
15320 关禁闭 已屏蔽
比较追求操控,low rider S能否改匪帮?就是没找到前倒叉装泥瓦的方法

15320 2020/05/13 09:59:47 发表在 6楼

比较追求操控,low rider S能否改匪帮?就是没找到前倒叉装泥瓦的方法

都能改,河北一车友还用戴娜街霸改的,只能说合适和不合适而已,反正怎么说呢,其他车型改完真的没有豪雅/继承者/路王改完出样儿,路威s本身全黑的风格和整车造型完全是为改DS设计的
2020-05-13 10:21 回复
hi壮士请留步 关禁闭 已屏蔽
朋友 把一般都是改多少寸的

hi壮士请留步 2020/06/26 21:29:25 发表在 8楼

朋友 把一般都是改多少寸的

16英寸是最中庸的选择,外观和操控都还可以
2020-06-28 09:57 回复
武侠玄小窝狈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昕怡PaPa 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽

楼主请问:  我是 2017 肥仔  21寸前轮毂和18寸后轮毂买回来了 安装时候出现如下问题:

1, 前轮 安装时候 轮毂辐条 会 与刹车卡钳 碰撞,怎么解决 ?

2,  后轮装上皮带轮与刹车盘后插入主轴,最后主轴大螺母才有2圈螺丝。测量后发现 改装轮毂中心厚度比原车厚10mm。

请问以上问题楼主是否有出现过,并怎么决绝的。

谢谢 

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

aaxhlof2xwk 2020/07/14 00:10:18 发表在 10楼

回复被删除。
    路威还是改传统美式或者DS合适
    2020-07-20 10:31 回复

昕怡PaPa 2020/07/17 18:39:40 发表在 11楼

楼主请问:  我是 2017 肥仔  21寸前轮毂和18寸后轮毂买回来了 安装时候出现如下问题:1, 前轮 安装时候 轮毂辐条 会 与刹车卡钳 碰撞,怎么解决 ?2,  后轮装上皮带轮与刹车盘后插入主轴,最后主轴大螺母才有2圈螺丝。测量后发现 改装轮毂中心厚度比原车厚10mm。 请问以上问题楼主是否有出现过,并怎么决绝的。谢谢 

后卡钳我没遇到问题,前卡钳需安装螺丝位需要加垫片;如果您换的是国产轮毂,那个轮毂是出口给国外非abs的车用的,所以轴承和轴套都不能用,全部要重新量尺寸去车床加工,而且21寸轮毂要用专门abs轴承,21寸以内的用原车abs轴承就行;还有您说的后轮和皮带轮的安装问题也是因为轴套加工尺寸不对,也得重新量尺寸加轴垫和轴套;后轮轴套一定要用锰钢,硬度得大要不然骑几公里轴套就磨废了
    2020-07-20 10:38 回复
    北京车友4903254 关禁闭 已屏蔽
    买不起软尾 只能玩玩883L 但是我有一个匪帮梦

a1jstiqknpm 2020/07/30 01:41:30 发表在 14楼

买不起软尾 只能玩玩883L 但是我有一个匪帮梦

不错,如果还想继续改可以把排气换成鱼尾,前后轮毂换成辐条的效果会更好
    2020-07-31 09:51 回复
    北京车友4903254 关禁闭 已屏蔽

皇天623 2020/07/31 09:51:02 发表在 15楼

不错,如果还想继续改可以把排气换成鱼尾,前后轮毂换成辐条的效果会更好

883L改鱼尾我问了好几家改装店 都说弄不了 你留个VX给我呗

a1jstiqknpm 2020/08/04 03:58:00 发表在 16楼

883L改鱼尾我问了好几家改装店 都说弄不了 你留个VX给我呗

只能买国产尾段,进口品牌的没有,某宝一搜就有
    2020-08-04 09:43 回复
    无妄雁荷 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主·20款路王 经典匪帮完全体需要改哪些 能否给一个清单  最好附上价格  不含涂装  谢谢啦 

烘焙荷包蛋 2020/09/22 15:40:59 发表在 18楼

请问楼主·20款路王 经典匪帮完全体需要改哪些 能否给一个清单  最好附上价格  不含涂装  谢谢啦 

1.16/18的高把&36-38宽的沙滩把;2.21/23的辐条轮毂(改23需要动三星和换缩短避震芯),后轮如果有条件也换辐条圈;3.LA或马格南的加长离合和油门线;4.延长边箱;5.大灯和辅助灯的灯帽;6.尾灯和前后转向灯的灯帽;7.36寸以上的鱼尾排气;8.复古空滤;9.电镀油壶、牛角、把套、脚踏(整个脚活);9.前后白边胎;10.单人或者分体的薄座(最好是单人);11.气动避震;12.延长边撑;13.整套发动机周边电镀装饰;14.整流器和前车架电镀罩
    2020-09-23 12:51 回复

烘焙荷包蛋 2020/09/22 15:40:59 发表在 18楼

想要改到位不算彩绘至少12w+,不包含改装工时费
    2020-09-23 12:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56