不知道我是不是跑的最少的

X58AT创享
0浏览/2023-05-25 22:09/发布于 北京
+关注

四万五千公里,纪念一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忘川天涯 关禁闭 已屏蔽
我的也根你一样,熄火的时候这几个故障灯灯亮,着车之后就没有了。
2023-06-27 21:07 来自浙江 回复
nsnxhgd 关禁闭 已屏蔽

我新买的二手的,67000公里,崭新的内饰

2023-08-07 11:20 来自江西 回复
滁州车友5141399 关禁闭 已屏蔽

nsnxhgd 2023/08/07 11:20:20 发表在 板凳

我新买的二手的,67000公里,崭新的内饰

多少钱
2023-08-22 12:57 来自安徽 回复
nsnxhgd 关禁闭 已屏蔽

as6oegpjwqh 2023/08/22 12:57:44 发表在 地板

多少钱

1.2W+包过户,带半年全险,2.0T6MT的,目前开的很爽,动力总成底油不漏,发动机有力平顺,挂挡离合也很顺畅,在我手上开了2000多公里了已经,跑了趟长途来回700公里,很稳。
2023-08-24 09:08 来自江西 回复
江西南康 关禁闭 已屏蔽
我的3万多公里,14年的
2023-08-26 23:12 来自江西 回复
oO微尘Oo 关禁闭 已屏蔽

我的15年的,目前才3万公里,修车的都不忍心,车放都放坏了

2023-10-13 09:59 来自安徽 回复
司仪成云 关禁闭 已屏蔽
陆风X5

我2013年底的X5,目前108000公里。

2023-12-13 15:22 来自江苏 回复
小武ABC 关禁闭 已屏蔽

我的马上9年了,2.0T6MT,82360公里,车况略有下降,再开个5、6年应该没问题。除了正常一年路边店自购材料保养一次。就是换了四条马牌轮胎和一块电瓶,还有就是自己换了四只网上买的LED灯。虽然油耗稍高,也和我平时经常赶时间短途暴力驾驶有关,但是驾驶感受比我老婆去年买的别克昂科威S1.5T强多了。

01-31 23:00 来自江西 回复
wang20140504 关禁闭 已屏蔽

我也是14年5月买的车,现在39500公里。

04-09 15:42 来自江苏 回复
wang20140504 关禁闭 已屏蔽

我是14年买的,现在39500。开的很少。

04-09 15:43 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56