伍六七2013
0浏览 · 2024-04-03 09:33· 发布于山东
关注
14年的车,突然发现四个车门窗户外面胶条处都锈蚀了啊,大家有没有这个情况啊,这种情况应该怎么修啊?
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

日照客车王子 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
胶条里边是铁的,可以换胶条
04-03 15:53 来自山东 回复
猴子请来的救兵啊 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
我之前的35也是一样,把4个挡水条换了就可以了。挡水条是铁皮得,都是它本身锈,导致橡胶条鼓包
04-04 15:01 来自河北 回复
荣少12138 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2012款,没有你这么严重,就是把胶条拆掉,清理一下锈,涂抹环氧底漆。
04-07 00:26 来自河北 回复
one115 关禁闭 已屏蔽

自己搜一下同款的,动手更换。我的是早就换了

04-07 13:51 来自重庆 回复
兰7832 关禁闭 已屏蔽
早都换成不锈钢的了
04-10 08:31 来自四川 回复
huasuly 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

跟你这个一样,也是14款的.昨天才把它换了。前面两个门的要难拆些。

04-10 15:43 来自四川 回复
一片冰心888 关禁闭 已屏蔽
我也刚换过,修车店要我6一根。多多上捡了个贵的买,69四根。自己换的,很简单,后门的有两个螺丝得拆掉,扒开胶条就能看到,在门里面,前边得卸掉观后镜,用螺丝刀别就可以拆下旧的了,新的比划好位置,如来神掌拍下去,在用螺丝刀塑料柄敲敲就行了。
04-14 04:59 来自江苏 回复
一片冰心888 关禁闭 已屏蔽
修车店60一根,怎么老少打字,晕了
04-14 05:00 来自江苏 回复
0tpjxk4i 关禁闭 已屏蔽

我是16款车型的,在前面两年都出现这情况,我没有去理会他,到现在也没有锈起走。

04-22 14:26 来自重庆 回复
吉祥如意5973 关禁闭 已屏蔽
那不太正常了吗
04-24 16:32 来自河北 回复
本人普通黄瓜 关禁闭 已屏蔽
把疑问句式换成肯定式,没有办法娘胎里带的。我四个锈蚀了三个轮毂,底盘上我都不好意思看。我也是14年的白色的车。
04-27 17:39 来自天津 回复
正午9824 关禁闭 已屏蔽
我的正是这样,不知怎么补救啊,又不好补漆
05-06 21:52 来自湖南 回复
风骏行天下 关禁闭 已屏蔽
国产车就是这样,正常的
05-18 09:05 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56