交流一下,大家的花花都是用什么牌子的轮胎。

我行过草木炎凉
0浏览/2023-09-22 00:31/发布于 福建
+关注
因为上高速多,我想要抓地强,雨天排水性好,高速要稳得,静音和舒适可有可无。。。坛子里有推荐的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
米其林
2023-09-22 06:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
珠海车友2759560 关禁闭 已屏蔽
普利司通
2023-09-22 07:24 来自广东 回复
共有条对话 >
泉州车友5947831 关禁闭 已屏蔽
花冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-22 07:25 来自福建
    共有条对话 >
    护龙猪 关禁闭 已屏蔽

途虎830元买了四条耐克森,胎面5层+胎侧2层,耐磨指数420。经常走烂路,目前感觉良好。

2023-09-22 07:47 来自广西 回复
    共有条对话 >
    广州F 关禁闭 已屏蔽
    花冠

XM2没有毛病,就是贵,以前300有找

现在XM2+居然要400一条了。

2023-09-22 08:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    honest_gao 关禁闭 已屏蔽

耐克森性价比可以

2023-09-22 09:07 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
    花冠

国产大品牌都行。我用玲珑。

2023-09-22 10:22 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    雄霸妖界 关禁闭 已屏蔽

原来用普利司通,胎燥很大,后来换了固特异,又便宜又耐磨又安静。

2023-09-22 10:27 来自海南 回复
    共有条对话 >
    开心阿文tomas 关禁闭 已屏蔽

4s的  普利司通 绿叶伴系列

2023-09-22 13:37 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    绿茶瓜子137 关禁闭 已屏蔽

我用的邓禄普

2023-09-22 16:24 来自山东 回复
    共有条对话 >
    2013小花 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    价钱差不多,牌子都差不多
    2023-09-23 11:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    三水台木示 关禁闭 已屏蔽
    愿胎最好
    2023-09-23 14:51 来自河南 回复
    共有条对话 >
    fhzhong 关禁闭 已屏蔽
    花冠

在用米其林xm2,6年了

2023-09-24 12:43 来自广东 回复
    共有条对话 >
    秋天回家 关禁闭 已屏蔽
    普利司通EP150
    2023-09-24 19:21 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    abslion 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

花冠我用过四个轮胎,原车re88,xm2,固铂GL,现在的途虎最便宜耐克森。

综合最好是re88,就是花冠原车的轮胎,就是胎噪相对厉害,但是抓地力很好

固铂是当时买的库存胎跑了7万公里因为划伤胎壁才换下来,这个也很不错,能跟re88比

xm2是刚开始很安静,但是由于当时开始我的车就闲置的多,最后是1万多公里老化换下来的,这个胎主打安静,就是老化厉害,如果开始4年不是问题

最差就是车上现在的耐克森,当时由于想着是市区内开,而且闲置的多,买套合资的便宜的,但是这个车胎竟然是我这么多套车胎中唯一在路上出现打滑的,而且在地方公路,沥青路,干路面都有很明显的规则的胎噪,下雨天很容易刹不住,就是轮胎打滑出现abs。

另外不用选择合资品牌,你可以参考一下我三菱现在车上这套国产牌子的,很不错,我有发帖

2023-09-25 15:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    雪地懒猫屎 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主追求抓地力,可以一步到位上一套固特异F1轮胎,我目前就在用,有自控制动科技的加持,抓地力强,刹车距离短,雨天排水性也相当不错,算是很大程度上提升了车子的操控了。
    2023-09-26 11:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    xlgslxh 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    固特异久乘、玲珑御风。
    2023-09-26 12:28 来自河北 回复
    共有条对话 >
    九代花中之冠 关禁闭 已屏蔽
    韩泰280
    2023-09-26 15:54 来自河南 回复
    共有条对话 >
    cll8626 关禁闭 已屏蔽
    玛吉斯ms360静音胎
    2023-09-26 20:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    凤凰的小迷弟 关禁闭 已屏蔽
    花冠

四条马牌CC6,原装规格,196/60/R15

2023-09-27 10:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56