新款CS75申报图 CHANGAN”标识终于取消

全部回复 只看楼主

1573M5 关禁闭 已屏蔽
兄弟们这个也不错吧
1573M5 关禁闭 已屏蔽
新款设计还是不错的
gvyjvuo7 关禁闭 已屏蔽

比17款还难看,中网太大众化了,多少年前的,

gvyjvuo7 关禁闭 已屏蔽
现在的大灯不是流行咪咪眼,一条线的,
我是大领导 关禁闭 已屏蔽
前脸不如老款,,新款太老气了
汉江里的鱼儿 关禁闭 已屏蔽

不跪我是个军人 2017/12/15 12:23:48 发表在 19楼

75更新是中控都变了吗?没有,是材料变了,580才上市,不代表以后依然旺

75尚酷中控没变??我是卖车的,没有你清楚??你知道啥是尚酷版??

不跪我是个军人 2017/12/15 12:23:48 发表在 19楼

75更新是中控都变了吗?没有,是材料变了,580才上市,不代表以后依然旺

来买车最后没买75的百分之80都是嫌外观不好看,大神,我自己卖的车我是希望 往我好卖了改进,我觉得这个外观绝对更好卖
雨林5312 关禁闭 已屏蔽
车身应再加宽一点
aw8ekj2o7 关禁闭 已屏蔽

汉江里的鱼儿 2017/12/15 16:31:08 发表在 26楼

75尚酷中控没变??我是卖车的,没有你清楚??你知道啥是尚酷版??

仪表盘换成液晶,中控面板换成大屏幕,但是整个样子没太大变化,还是猪耳朵
aw8ekj2o7 关禁闭 已屏蔽

汉江里的鱼儿 2017/12/15 16:35:10 发表在 27楼

来买车最后没买75的百分之80都是嫌外观不好看,大神,我自己卖的车我是希望 往我好卖了改进,我觉得这个外观绝对更好卖

你怎么知道新款的前脸吃香?何以见得,有证据吗?

不跪我是个军人 2017/12/15 16:49:11 发表在 30楼

你怎么知道新款的前脸吃香?何以见得,有证据吗?

至少现款的外观已经很多客户不接受了,都很不接受那个拼音,我是卖车的,可能没你知道的信息多,你是厂家的吧
疯狂的筷子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

PilotFreeTradeZone 2017/12/15 09:40:02 发表在 9楼

终于把难看的拼音标弄掉了。

同感
疯狂的筷子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

18款cs75是中期改款而不是换代车型,一般车厂对改款车不外乎动一下前后杠,格栅,内饰和一些配置升级

但是总体是过渡车型。

75的全新第二代车型,算来最快19年底应该会露脸儿,20年面市,按国际惯例,5,6年一换代没毛病。

skillucc 关禁闭 已屏蔽
这是东风75还是大众75,从睿骋cc感觉长安没有设计了全是抄啊
su日月君 关禁闭 已屏蔽

夏至宇 2017/12/15 08:02:55 发表在 主楼

说句心里话,CS75改款的前脸还真不如现款,要是现款前脸小改一下,做的更协调,更精致些,质感些,绝对是即霸气又漂亮;
其实,长安真的没长城聪明,难道就不能整个拼音版和图标版,你看看长城,一个H6就他MA弄出几个款式,一百多个版本,基本满足所有人的愿望和要求,而且销量也筹出来了!!!
平顶山车友1379697 关禁闭 已屏蔽
老款好看
沧海一声笑20142014 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
没有老款好看
欧妮可酷毙了 关禁闭 已屏蔽
新款太丑,好像是八十年代的车,简直是土到掉渣了,还不如字母好看呢
烟台车友3339407 关禁闭 已屏蔽
夏利
越改越丑
syjnb312 关禁闭 已屏蔽
为什么不用回字标呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56