欧拉IQ的续航能力实际能到350km吗?

入相出将
0浏览 · 2019-08-02 17:16
关注
我看官方写的是360km不知道水分有多大,使使劲应该是没有太大问题的吧
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
官方宣传的是续航里程数360km,这个也是在一个特定的环境下60km等速续航。没有多大的参考价值。
2019-08-02 17:22 回复
共有条对话 >
培养学霸好难 关禁闭 已屏蔽
这个续航能力也跟油耗差不多,也看各自的路况还有天气什么的,你要是冬天肯定不如夏天跑得多。
2019-08-02 17:22 回复
共有条对话 >
ai2c9jjep 关禁闭 已屏蔽
总续航打6折的样子。
2019-08-03 01:36 回复
共有条对话 >
夜海入梦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
正常路况下是不会差距太多的。硬实力
共有条对话 >
天缘3 关禁闭 已屏蔽
欧拉iQ
是啊,还要留点安全诸备,不可能每次用完,我的高续航版实际能用的只跑300。剩公里
共有条对话 >
新能源汽车群主松松 关禁闭 已屏蔽
云100

天缘3 2019/08/03 22:10:03 发表在 5楼

是啊,还要留点安全诸备,不可能每次用完,我的高续航版实际能用的只跑300。剩公里

你什么时间买的?我的可以跑400公里
共有条对话 >
天缘3 关禁闭 已屏蔽
欧拉iQ

新能源汽车群主松松 2019/08/04 11:39:38 发表在 6楼

你什么时间买的?我的可以跑400公里

7月下旬买的,3月15号出的库(厂家赚过大额补贴),开始几十公里掉续航是成倍数的掉
共有条对话 >
云100

天缘3 2019/08/04 14:48:44 发表在 7楼

7月下旬买的,3月15号出的库(厂家赚过大额补贴),开始几十公里掉续航是成倍数的掉

我是四月份的高续航版。。。是不是一批哦?
共有条对话 >
侠门 关禁闭 已屏蔽
410的目前开空调大概跑 260 另外早上手机APP和蓝牙都打不开车辆了,废了
共有条对话 >
an5d2rayb 关禁闭 已屏蔽
刚开起来的时候,基本一公里掉两公里,后边稳定了基本一比一点二吧,能跑三百三吧
共有条对话 >
云100

an5d2rayb 2019/08/06 20:45:55 发表在 10楼

刚开起来的时候,基本一公里掉两公里,后边稳定了基本一比一点二吧,能跑三百三吧

差不多
共有条对话 >
云100

天缘3 2019/08/04 14:48:44 发表在 7楼

我刚刚仔细看了下,我是3月9日出产的那批车
共有条对话 >
an5d2rayb 关禁闭 已屏蔽
这个价位IQ基本没有竞争对手,为啥卖这么差,厂家应该加大宣传力度,广而告之。我开过元,真心没有这个舒服
共有条对话 >
afx94wmb2 关禁闭 已屏蔽
市区走34度天气,开空调音响,高续航版约380左右。
共有条对话 >
之家车友5730500 关禁闭 已屏蔽
不用幻想了 300就是极限
共有条对话 >
成都小马哥哥 关禁闭 已屏蔽
欧拉iQ
我是360版本  基本开320-330 不信去看我发的口碑
共有条对话 >
天津车友7137069 关禁闭 已屏蔽
我的是7月份买的401续航的,从第一次公里数在78公里的时候就显示动力不足,第二次是98,第三次105时就显示动力不足,你们的也这样吗?还有8月25号去4S店还免费给换了个电池里面的铜牌钥匙,你们换了吗?
共有条对话 >
鹤壁车友3868298 关禁闭 已屏蔽

aj5q3dwy9 2019/09/11 08:11:44 发表在 17楼

我的是7月份买的401续航的,从第一次公里数在78公里的时候就显示动力不足,第二次是98,第三次105时就显示动力不足,你们的也这样吗?还有8月25号去4S店还免费给换了个电池里面的铜牌钥匙,你们换了吗?

电池里面的钥匙?不清楚这回事。不建议你跑的100多以下,我看过一个文章介绍最好在40%以上就开始充电,这样动力电池可以用15年。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56