2018款c4毕加索会引进到国内吗?

hummer68
0浏览 · 2018-10-07 22:17
关注
2018款c4毕加索会引进到国内吗?或者以后更新的版本会进口进来吗?2019年元月开始深圳实行新国6标准,现在2017款都不能上牌了。国6标准都超过了欧6标准!真的很喜欢c4毕加索

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

muslove 关禁闭 已屏蔽
到时候都生成国六
2018-10-08 14:51 回复
共有条对话 >
心系法兰西 关禁闭 已屏蔽
DS 3经典
现在买可以上牌!
2018-10-08 16:07 回复
共有条对话 >
hummer68 楼主 关禁闭 已屏蔽

A0941C 2018/10/08 16:07:02 发表在 板凳

现在买可以上牌!

如果会引进2018款或更新的就没必要现在买,如果不引进以后也就别想买了。就是纠结在这里
2018-10-08 16:34 回复
共有条对话 >

muslove 2018/10/08 14:51:02 发表在 沙发

到时候都生成国六

问题是不知道会不会引进啊?
2018-10-08 16:34 回复
共有条对话 >
DS 3经典

hummer68 2018/10/08 16:34:12 发表在 地板

如果会引进2018款或更新的就没必要现在买,如果不引进以后也就别想买了。就是纠结在这里

18款就算引进,配置上会有多大变化呢?
共有条对话 >

A0941C 2018/10/08 16:36:18 发表在 5楼

18款就算引进,配置上会有多大变化呢?

起码符合国6啊。或者2019款,或以后全新的毕加索引进也可以啊
2018-10-08 16:48 回复
共有条对话 >
8rjqibov 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    庄周的火焰 关禁闭 已屏蔽

hummer68 2018/10/08 16:34:12 发表在 地板

我也同样纠结这个。2018款能不能引进还得看17款销量。17款 17年2月份进港的都还没清完。。。
    共有条对话 >
    xyking 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    ACC 车道偏离预警 主动刹车 如果有18款0期待这些
    共有条对话 >
    triller 关禁闭 已屏蔽

xyking 2018/10/08 20:49:33 发表在 9楼

ACC 车道偏离预警 主动刹车 如果有18款0期待这些

这些18款都有啊,另外还增加了360度全景,和8速变速箱。
    共有条对话 >

triller 2018/10/08 22:19:49 发表在 10楼

我就想知道以后还会引进c4毕加索不?
    2018-10-08 22:36 回复
    共有条对话 >

庄周的火焰 2018/10/08 17:20:57 发表在 8楼

我也同样纠结这个。2018款能不能引进还得看17款销量。17款 17年2月份进港的都还没清完。。。

你也是深圳的?你会买2017款不?
    2018-10-08 23:37 回复
    共有条对话 >
    DS 3经典

hummer68 2018/10/08 16:48:29 发表在 6楼

起码符合国6啊。或者2019款,或以后全新的毕加索引进也可以啊

共有条对话 >
    xyking 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

triller 2018/10/08 22:19:49 发表在 10楼

我知道 国外现在的配置也有 我的意思是如有18款 这些是最期待国内上的配置 安全配置太重要了
    共有条对话 >

庄周的火焰 2018/10/08 17:20:57 发表在 8楼

够钱就上17款啊。买了不后悔的。不买就纠结 不确定性。
    我目前资金不到位,至多看五座了,时间所剩不多。
    共有条对话 >
    niuyun88 关禁闭 已屏蔽

庄周的火焰 2018/10/12 16:31:02 发表在 15楼

够钱就上17款啊。买了不后悔的。不买就纠结 不确定性。我目前资金不到位,至多看五座了,时间所剩不多。

时间所剩不多 是什么意思
    共有条对话 >

niuyun88 2018/10/12 19:41:49 发表在 16楼

时间所剩不多 是什么意思

深圳2019年1月1日起就只能买国6排放的车了,毕加索是国5的车。
    2018-10-12 23:51 回复
    共有条对话 >

hummer68 2018/10/12 23:51:44 发表在 17楼

深圳2019年1月1日起就只能买国6排放的车了,毕加索是国5的车。

兄弟,从神龙内部人士CJ打听到,18款不会来中国了。

也是,现在18年尾了 17款还没清掉。18引进价格会贵一些,怕是更难卖。
    共有条对话 >

A0941C 2018/10/08 16:07:02 发表在 板凳

现在买可以上牌!

章总,问下,现在17款有什么颜色可选购的?
    共有条对话 >
    DS 3经典

庄周的火焰 2018/10/14 10:27:12 发表在 19楼

章总,问下,现在17款有什么颜色可选购的?

只有白色!!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56