有换了65的车友吗?进来聊聊!

Kyunhyun 绅宝X65
0浏览/2017-04-26 10:12
+关注
我的自精橙19000公里,15年9月份厂的!不抖就是气门盖稍微有点渗油,昨天去看GLC.人家不置换这玩意,你们觉得二手车市场能卖几块?本人做建材生意的,业务需要才换车的,车子木有啥问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石家庄车友5633295 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
这个车走置换确实不方便,如果同换北汽的车问题不大,比如换更高一级的BJ40 BJ80等,如果像换奔驰的车可以先去二手车市场或者二手车APP如瓜子等卖掉后在进行购买,就是比直接置换麻烦点,但是比置换估价会高一些,如果满意我的答复请点击右下角的采纳谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

扬州车友0867973 关禁闭 已屏蔽
老板有钱,跨度有点大
2017-04-26 11:50 回复
共有条对话 >
爱尔兰的鱼 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
老板这么有钱,还在乎这两小钱,X65送亲戚,全款提奔驰GLC,备注(加价提车,不加不提)!
2017-04-26 13:47 回复
共有条对话 >
金先伦 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
我的也是自精橙,目前也是19000多公里,不过换过缸盖了,也不知道值多少钱??
2017-04-26 15:34 回复
共有条对话 >
若如初见2016 关禁闭 已屏蔽
标致508
直接送给亲戚吧,你也不在乎那一点点了,哈哈
共有条对话 >
车友8033338 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
人家不置换 哈哈哈哈 啪啪啪打脸
共有条对话 >
石家庄车友5633295 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
这个车走置换确实不方便,如果同换北汽的车问题不大,比如换更高一级的BJ40 BJ80等,如果像换奔驰的车可以先去二手车市场或者二手车APP如瓜子等卖掉后在进行购买,就是比直接置换麻烦点,但是比置换估价会高一些,如果满意我的答复请点击右下角的采纳谢谢
共有条对话 >
深圳车友4409012 关禁闭 已屏蔽
英朗
7万左右
共有条对话 >
Kyunhyun 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

爱尔兰的鱼 2017/04/26 13:47:38 发表在 板凳

老板这么有钱,还在乎这两小钱,X65送亲戚,全款提奔驰GLC,备注(加价提车,不加不提)!

给老爸了!
2017-05-01 22:41 回复
共有条对话 >
Kyunhyun 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

若如初见2016 2017/04/26 16:05:50 发表在 4楼

直接送给亲戚吧,你也不在乎那一点点了,哈哈

给老爸了,就是家里没有4s店!有问题难处理所以不想要了!
2017-05-01 22:43 回复
共有条对话 >
若如初见2016 关禁闭 已屏蔽
标致508

Kyunhyun 2017/05/01 22:43:26 发表在 9楼

给老爸了,就是家里没有4s店!有问题难处理所以不想要了!

售后服务这一块真的是很差的,没有办法
共有条对话 >
之家车友6124149 关禁闭 已屏蔽
我们这车和GLC很像,你换全套的奔驰标就行了啊
共有条对话 >
aorw 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

110119229 2017/04/27 14:04:35 发表在 7楼

7万左右

7万???想多了,我新车才7万多才提
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56