关于新款雷凌的细节都在这里了,全面解析小雷

贰在戏园前 雷凌
0浏览/2019-06-15 22:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

昨天提车,去的时候兴冲冲,回来的时候急冲冲。全程压根没时间仔细看看小雷,各种功能也没时间研究。
上午本来是要好好试试车的。赶上家里老人参加老年活动,无奈在家带了一上午孩子顺便出了一篇不是很完整的提车帖。
下午终于有时间了。赶紧和小雷来次迟到的亲密接触。

大灯镇楼

LED大灯,看到有的车友担心大灯不够亮,个人感觉完全不用担心。

小区里的地库灯光还是很亮的,大灯的实际亮度比照片拍出来的要好。咦,那个小朋友你在干什么?
地库不要方便拍照,找个人少的地面车位慢慢研究。

前脸和旧款比改动还是很大的,感觉好看了很多。

最美45度。

这么看起来车还是很长的。

再来张PP的,多角度全面曝光。

这个角度看来,底盘还真是挺低的。

后备箱感觉超大,进深很深,目测三个大婴儿车没问题。

掀开后备箱是一些工具。

工具下面是备胎。非全尺寸备胎。

再来一张发动机仓的。有个小小机械工程师乱入。

这个大屏,之前看到有人说是电容屏,订车时特意问过销售,估计销售也不太了解,给了个模凌两可的答案,更加剧了疑惑,经过群里车友的指导后,测试确认是电容屏。

倒车影像也确认了,倒车的时候转动方向盘辅助线是不动的,现在能看到的几条线都是固定的。

一键启动,全系标配。

新款雷凌的整个中控是向前排延伸过来的感觉。

点烟器是在手扶箱里的,个人感觉点烟器已经没保留的必要了。

副驾驶位中控位下靠左手边有一个USB口,暂时只找到这一个。

我喜欢这个挡把,看朋友的老款是小小的挡把,感觉换挡像是在用手指尖抓。

杯架。

挡把前面还有个隐藏很深的储物空间,适合放手机。

手套箱,感觉挺深的。

我买的豪华版配的是织物座椅,个人认为织物座椅比真皮座椅舒服,包裹性更好,也更柔软,暂时没有换真皮的想法。

不是电动座椅,不开心。

车门面板。

这个位置是织物的。

车窗升降键。

按照老公1米8的身高调的前排,后排腿部空间还很富裕。

后排可以放倒的。

遗憾的是我选的这个版本没后台出风口。

地台,轻微隆起。

电动天窗。遮阳板是手动的。

简单测试了下百度Carlife。安卓手机和苹果手机都支持,具体怎么玩暂时还没研究明白。

车钥匙收尾。

最后绕着小区转了几圈,以前开家里的SUV比较多,车身重,转向和加速都有些笨重,没对比感觉还没那么明显,试过小雷后,感觉小雷灵活性和加速方面都更出色。TSS套装只试了一下车道偏离警示,当不打转向的时候并道,会有滴滴两声进行提示,并且方向盘会稍微有一点点卡顿的感觉。其他的功能暂时还没条件和时间测试。
以上就这些了。大家有其他需要了解的细节可以随时提出。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小阿彪等 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊?你是哪款额
2019-06-15 22:31 回复
贰在戏园前 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

小阿彪等 2019/06/15 22:31:43 发表在 沙发

落地多少啊?你是哪款额

汽油豪华,裸车和保险一共13.5。还没上牌,所以税还没交。
2019-06-15 22:34 回复
林某某4362 关禁闭 已屏蔽
185t豪华版应该有后来出风口啊
2019-06-15 22:42 回复
雷凌

在路上的奔跑 2019/06/15 22:42:46 发表在 地板

用事实告诉你没有。
2019-06-15 22:45 回复
已订燃油豪华银色 关禁闭 已屏蔽
有空测试一下那个TSS安全系统!!
轻风海草 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
前排围观
雷凌

***丝开奔驰泡妞 2019-06-15 22:46:43 发表在 5楼

有空测试一下那个TSS安全系统!!

2019-06-15 22:50 回复
小夏季 关禁闭 已屏蔽
汽油进取没有一键启动,双擎的进取才有。楼主赶紧帮忙去看看有没有合适的座套,我要下星期才能提车!不套个座套布的不好清理啊!
雷凌

轻风海草 2019-06-15 22:49:42 发表在 6楼

前排围观

合个照。
2019-06-15 22:51 回复
小夏季 关禁闭 已屏蔽

贰在戏园前 2019/06/15 22:45:55 发表在 4楼

用事实告诉你没有。

尊享才有,电动座椅,皮座椅,后排出风口,2个充电口
雷凌

小夏季 2019/06/15 22:50:54 发表在 8楼

汽油进取没有一键启动,双擎的进取才有。楼主赶紧帮忙去看看有没有合适的座套,我要下星期才能提车!不套个座套布的不好清理啊!

不看不看。现在这个就很好,等脏了再说。
2019-06-15 22:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
碧图的新歌好听 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,想请问下百度Carlife支持苹果吗?
雷凌

ac3a5knqk 2019/06/15 22:55:06 发表在 12楼

恭喜楼主,想请问下百度Carlife支持苹果吗?

安卓和苹果都可以。
2019-06-15 22:57 回复
雷凌

小夏季 2019/06/15 22:52:35 发表在 10楼

尊享才有,电动座椅,皮座椅,后排出风口,2个充电口

功课做的比我好。
2019-06-15 22:58 回复
雷神Levin 关禁闭 已屏蔽
这车看着有点小气
小夏季 关禁闭 已屏蔽

贰在戏园前 2019/06/15 22:58:39 发表在 14楼

功课做的比我好。

没办法,第一辆车
雷凌

小夏季 2019/06/15 23:00:11 发表在 16楼

没办法,第一辆车

2019-06-15 23:01 回复
TNGA雷凌双擎 关禁闭 已屏蔽

在路上的奔跑 2019/06/15 22:42:46 发表在 地板

谁告诉你豪华有的
营口车友4449689 关禁闭 已屏蔽
雷凌

贰在戏园前 2019/06/15 22:52:37 发表在 11楼

不看不看。现在这个就很好,等脏了再说。

脏了之后直接包皮
加州牧场 关禁闭 已屏蔽
侧面线条看上去比现款敦实
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56