为何不国产!!!

四驱小子y
0浏览/2014-01-04 11:08
+关注
外形出众,深得年轻人喜爱,小型suv国内大热,为何不国产???????????????????????????????????????????????
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四驱小子y 楼主 关禁闭 已屏蔽
不要说不国产了,没理由啊!!!!
2014-01-04 20:18 回复
92670901 关禁闭 已屏蔽
台湾都开卖了,10多万人民币,国内何时才有????唉!!!
2014-01-05 20:24 回复

92670901 2014/01/05 20:24:37 发表在 板凳

台湾都开卖了,10多万人民币,国内何时才有????唉!!!

哎,说是日产为欧洲设计的,中国接受不了………注定小众……
2014-01-05 22:40 回复
木木口口口 关禁闭 已屏蔽

四驱小子y 2014-1-5 22:40:58 发表在 地板

哎,说是日产为欧洲设计的,中国接受不了………注定小众……

有个性 我喜欢 接受不了是老了还是什么情况呢 好吧这里是中国
大哥,干啥呢?这车不知等几百年国产…
2014-01-13 13:49 回复

木木口口口 2014/01/13 13:24:38 发表在 4楼

有个性 我喜欢 接受不了是老了还是什么情况呢 好吧这里是中国

又没消息了
2014-01-13 13:51 回复
好一朵迎春花 关禁闭 已屏蔽
个人推测 国产花钱还不一定赚的回本 这车在欧洲是个性小车 和mini乡下人是竞争关系(看视频说的) 进口高价卖一部宰一个 赚的比国产一台还多 发市当三年
wavesyan 关禁闭 已屏蔽
因为东风产日有逍客了不可能再引进同一级别的车,再说这车进口的希望也没有,进口价格绝对二十以上,所以根本没市场
来根黄鹤楼 关禁闭 已屏蔽
赶紧引入国产吧,等的花都谢了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56