请问大家奇瑞瑞虎5x质量怎么样

上海车友8478376
0浏览 · 2023-05-10 22:18· 发布于湖南
关注
我是准备买新车的小白,价钱也就预算8...9个以下,看了很多车,感觉奇瑞瑞虎5x,感觉好看,里外都感觉还行,想买,但不知道这车,是不是省油,安全性好,耐造?
但我有一个同事,22年1月提的奇瑞瑞虎8,跟我说后悔死了,原因是一年的车,100km用油9个多,小毛病还多,
感觉suv不行的话,还是买大众朗逸,请知道的,给我说说看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保持微笑537 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
朗逸跟瑞虎5x对比的话 肯定朗逸稳定性好点 另外 这里是瑞虎5论坛 不是瑞虎5x 瑞虎5跟5x不一样
2023-05-10 22:38 来自四川 回复
共有条对话 >
wqf7463 关禁闭 已屏蔽

我是三辆奇瑞车主,老瑞虎,瑞虎5,捷途X95.费油与否这和开车的技术和路况有很大关系。关于小毛病,什么车也有,但奇瑞后来出的车小毛病少很多,像我的捷途X95基本没有什么毛病,每次保养就是换个机油。最开始的老瑞虎确实有小毛病,但不影响驾驶,现在还在工地服役。

2023-05-11 09:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
qingshan320 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

如果是买的第一辆车,建议不要买国产车了,因为第一辆车很多人接受不了出问题,国产车出问题了心里会放大问题,合资车会选择包容

2023-05-11 15:22 来自河南 回复
共有条对话 >
阿克苏车友3589686 关禁闭 已屏蔽
途乐
我的虎子跑了20多万了,一点问题都没有,兵器还是改了天然气了,我感觉超值,反而合资车把我扔半路上了,拖车花了1000多,更别提修车了。
2023-07-19 07:53 来自甘肃 回复
共有条对话 >
chinaboy1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

买BBA吧,出问题也是高级问题,穷人还碰不上,坏了修车也有自豪感

2023-07-20 18:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56