红旗HS5的变速箱油升级计划吗?

我家大白马
0浏览/2020-05-25 01:39
+关注
对标豪华SUV的红旗HS5,变速箱居然只是6速的,对比同级别动不动就8速、9速的变速箱,这可一点都不豪华。试驾过一次,6速的变速箱确实有明显的顿挫感,所以想问论坛里的朋友有没有知道红旗HS5会改款变速箱的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
顿挫在于转速配合,并不是档位数越多就越……
2020-05-25 06:59 回复
共有条对话 >
森火炎焱焱 关禁闭 已屏蔽
应该红旗没经验,调教的不是太平顺,跟6at没关系
2020-05-25 07:01 回复
共有条对话 >
高原孤狼 关禁闭 已屏蔽
DS 6
同事的九速还比我的六速费油
2020-05-25 07:27 回复
共有条对话 >
tjtv 关禁闭 已屏蔽
开了将近一年,爱信6at很平顺,几乎感觉不到顿挫。
共有条对话 >
henryauto 关禁闭 已屏蔽

变速箱,最好是实现动力传动的平顺,且兼顾省油。。。挡位越多不等于更平顺、更省油。。。

目前多挡位变速箱,匹配好的车型,两只手左右吧。不用盲目追求挡位的多少。

共有条对话 >
专职豪车司机 关禁闭 已屏蔽
呵呵,又一个只看档位个数的小白。。。
共有条对话 >
wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
手机跑分的顽疾渗透到汽车变速箱了,手机跑分高不见得体验好,AT档位多不见得平顺省油。ZF的9AT在路虎,本田冠道上使用,体验远远不如宝马上的8AT。
共有条对话 >
宁买爱信6,不买通用9。
共有条对话 >

wwxb2011 2020/05/25 08:35:27 发表在 7楼

手机跑分的顽疾渗透到汽车变速箱了,手机跑分高不见得体验好,AT档位多不见得平顺省油。ZF的9AT在路虎,本田冠道上使用,体验远远不如宝马上的8AT。

对的,要看匹配调教。ZF8竟被宝马发挥到了极致,爱信6竟被马自达发挥到了极致。
共有条对话 >
试驾明显的顿挫感?看来开的车太少。
共有条对话 >
Star红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
改换变速箱是个大工程,放心好了,不会轻易更换的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lantyzxb 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
顿挫感是你的技术问题吧?
共有条对话 >
lwwsgsr122 关禁闭 已屏蔽
想当然尔
共有条对话 >
libaihua 关禁闭 已屏蔽
悦动
顿挫吗?可能我开习惯了X80的爱信6at.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56