【季度新车】含泪播种的人一定能含笑收获--我的大白龙提车记

可以叫我橙子 亚洲龙
0浏览/2019-08-19 23:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里了解详情

来晚了,之前一直关注之家的论坛,选车购车过程也没少上汽车之家看资讯,比配置,查信息,这不经过一番努力打拼,一整看车选车,一个月的等待后,自己终于把心爱的大白龙提车回家,兴奋之余,写一篇提车贴,记录自己的幸福时刻,大白龙是给自己奋斗多年的一次奖赏,犒劳下自己,致敬每个奋斗在路上的车友,幸福是奋斗出来的,是的,只有拼出来的幸福,没有等出来的辉煌!

大白龙提车回家,还没上牌,牌照还需几天,
为迎接大白龙的到来,特意提前把车库重新粉刷整理了下,
我们对待大白龙的态度是非常认真的 哈哈,这是给自己奋斗多年的一份大礼物

自己平时爱摄影的爱好 也派上了用场,先给大白龙来个精彩美拍!

优雅大气流畅的车身线条,2870mm超长轴距带来的近5m车身,

感觉外观造型比凯美瑞更加激进 前卫些

大面积进气格栅造就的大嘴造型,视觉张力十足

LED光源前大灯,配有自适应开启功能和自动远近光功能

尾部造型富有层次感,非常立体

耗时4个月,我的选车经历

其实最开始想换车是在今年过年的时候,年后一直在忙,也没有时间去看车选车,3月开始有了进一步的想法和行动,预算在30万左右,全部办下来最好在这个预算以内,接下来的几个月便是有时间就上汽车之家看看车,选选车,然后再去家那边的4S店看看实车,试驾下感受,这样最开始看过迈腾,帕萨特,这两款还不错,中规中矩,保有量大,终端优惠也给力,不过就是不喜欢他们这个沉稳的外观和内饰,感觉都是上了年纪才选的车,还有那套娃外观,看起来都一样,韩系法系美系车没考虑(原因大家都懂得啊),之后看过A4,C级,3系啥的,毕竟是豪华品牌么,我们这小地方就认大奔宝马奥迪啥的,一是咱不是那种追求面子的人,二是这个价位只能买个他们的入门级,尺寸配置都很差,而且后期保养成本低不了,这就只看了看就Pass过去了,之后看过雅阁,凯美瑞,媳妇不喜欢雅阁的前脸和外观,确实我也觉得没有美感,大面积的镀铬格栅,最后凯美瑞和亚洲龙选择,他们都属于丰田最新的TNGA架构下的新产品,无论外观,内饰,操控,安全都很不错,个人比较喜欢凯美瑞的内饰,但考虑到本地区没有广丰4S店,以后维修保养不太方便,再者是尺寸上亚洲龙比凯美瑞大,外观看起来也更加犀利有型,更加大气,关键是自己的初中同学在这里当销售经理,给咱可以优惠一点点,除了珍珠白不加价外,还有额外的一点优惠,虽然不多,但比起其他地区已经不错了,于是最终定下了亚洲龙,颜色珍珠白,其他颜色不是太过小众就是太老气,虽然自己已过不惑之年,但还是不太喜欢深色系的颜色,白色闲年轻哈哈,7月下定,8月中旬到车,一个多月的等待,今天终于提大白龙回家,兴奋之余还有种辛苦奋斗的辛酸,不过怎么样,今后的日子有大白龙相伴,我们一起朝着更加幸福的明天前进!!!

还是觉得珍珠白好看,丰田车珍珠白普遍加价2000元,因为它的喷涂成本和流程技艺要比别的颜色贵和复杂

自从看了亚洲龙和凯美瑞后,自己也成了丰田脑残粉,了解了很多TNGA架构下的车型知识

帅气的前脸 

对了,我选的是2.5L双擎混动的,指导价是25.78万的这款,双擎最低配的没车,23.98的这款配置略低,关键是4S店没配车,他们说25.78万是亚洲龙目前最畅销和走量的配置,性价比突出

确实配置更加丰富了,比23.98万的双擎那款多了全景天窗、360全景影像、前后驻车雷达、18寸多幅轮毂、盲区监测、座椅电加热、迎宾灯氛围灯还有一些细节设计啥的,

保险上了车损,三者,无法找到第三方,不计免赔,一共是7053.95元,购置税交了2.2万,还有上牌费没出,不过这个也没多少,下来大概在28.6万左右,不到29万

上户等车牌,还没有上牌,等上完牌,再来分享

犀利前大灯

车头两侧还有导风槽,一可以增加汽车空气动力学,减少风阻,降低风噪,二还可以给轮胎降温,三还增加了外观的设计感,看上去更加运动时尚了

双擎车 特有的蓝底车标,这就是油电混动的标志

前logo下 的摄像头,

大嘴下的LED雾灯和前驻车雷达

多幅铝合金轮毂,23.98万的那款轮毂 ,尺寸小了一圈,而且轮毂也没这个美观大气

混动标示徽标

AVALON 横置在尾标的正下方,显的更加豪华,小的时候就有这样的认识,车标下面带字母的都是豪车 哈哈

尾灯造型丰富 立体

还喜欢,非常美观

看完外观,看看内饰

后排空间非常宽大,

后排中央扶手

后排的独立出风口,还有一个220W电源接口和两个USB接口

副驾驶座位的老板键

多功能方向盘,无论造型还是大小把持舒适性 我都很满意

中控也许是整个车的一个败笔吧,个人不太喜欢这样的造型,没有一点科技感,

前后门门板上都有这种缝布设计的装饰,增加了豪华感

E-CVT变速箱

全系标配自动刹车,自适应巡航,自动远近光和道路偏移预警,非常赞的主动安全功能

标配10安全气囊,很欣赏这个品牌的一句宣传口号,安全不分高低配,

哎,这个中控就是看不上,关键是分辨率也不高,没办法,人无完人金无足赤么,只能这样说服自己了

宽体舒适空间,

提车的时候行驶里程是5公里,还算正常,拍照的时候已经跑了46.5km,提车之后第一件事便是加油,双擎的油箱比汽油版的小点,加了46.7L跳的抢,

四车窗控制区

自动空调

仿碳纤维面板装饰

真皮打孔座椅,无论造型还是乘坐舒适度都还不错

4种驾驶模式可选

兴奋的写分享,一看都快12点了,今天的分享就到这吧,

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

可以叫我橙子 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
沙发
2019-08-19 23:18 回复
亚洲龙
感谢大家支持 
亚洲龙
我的大白龙提车记
亚洲龙
2019-08-19 23:19 回复
雨風滿樓 关禁闭 已屏蔽
动态感受呢
无锡车友6398197 关禁闭 已屏蔽
手动打开后备厢,看看厢盖内衬绒面,有惊喜
一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
拍的不错哦,点赞!
辣响一记 关禁闭 已屏蔽
景程
不错 不错 恭喜楼主提车
西安车友9769121 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友9081397 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      WGdariy 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      恭喜车友,车不错。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      委屈巴巴大脸猫 关禁闭 已屏蔽
      精彩
      xiajun83 关禁闭 已屏蔽
      好帖,恭喜兄弟。
      卡罗拉双擎一九 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      我去订小卡罗拉,也看中洲龙了,人民币不允许
      奋斗中578 关禁闭 已屏蔽
      嘟嘟唔耶 关禁闭 已屏蔽
      这价格,真是可以买豪华品牌了。
      杨先森1809 关禁闭 已屏蔽
      看完了我还是想买2088的那款,性价比怎么样?
      亚洲龙

雨風滿樓 2019/08/19 23:32:20 发表在 5楼

动态感受呢

还没来得及感受,之后会逐步分享,
      2019-08-20 22:19 回复
      亚洲龙

雨風滿樓 2019/08/19 23:32:20 发表在 5楼

动态感受呢

单次写的太多了 哈哈哈看的累
      亚洲龙

春分cmf 2019/08/20 01:13:13 发表在 6楼

手动打开后备厢,看看厢盖内衬绒面,有惊喜

哈哈,我看了 还可以 能接受
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56