首保发现漏油

杭州车友2010565
0浏览/2019-04-06 10:33
+关注

请教大家,应该换油封还是分动箱总成,如果换油封,再漏油,不是要拆二次了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
要看漏油位置,如果只是油封的问题那直接更换油封即可。
2019-04-06 10:34 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这还真就是漏油了,而且很明显,看图片应该是油封导致的漏油,是怎么换还需要跟4s店协商啊。
2019-04-06 10:36 回复
共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
要求换总成吧。如果不行那也只有换油封了,也不一定会一直有问题,可能只是这个油封的问题。
2019-04-06 10:36 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
你这个从图片中看起来应该是换油封,或者是垫片就可以解决的啊。如果还会就只能是再处理了。
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
你这个问题还是比较严重的,刚刚首保的车子就漏油了啊,这个可以按照三包政策去索赔。
共有条对话 >
宁波车友1691655 关禁闭 已屏蔽
论坛漏了20多个了吧
共有条对话 >
杭州车友2010565 楼主 关禁闭 已屏蔽

百年标致百年经典 2019/04/06 10:42:07 发表在 5楼

你这个问题还是比较严重的,刚刚首保的车子就漏油了啊,这个可以按照三包政策去索赔。

可以有什么赔偿?
2019-04-06 10:50 回复
共有条对话 >
宁波车友1691655 关禁闭 已屏蔽

ywm680526 2019/04/06 10:50:51 发表在 7楼

可以有什么赔偿?

共有条对话 >
风影刀客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
去年80车,四驱车都漏!厂家要修死!英菲尼迪估计要亏死了!
共有条对话 >
北京车友3925227 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
上次我看一辆日产的轩逸也是这里漏,估计日产分动箱批次问题很严重
共有条对话 >
广州车友4491695 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

add4g6zwb 2019/04/06 14:05:08 发表在 10楼

上次我看一辆日产的轩逸也是这里漏,估计日产分动箱批次问题很严重

二区轿车分动箱在哪?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英菲尼迪QX50
先换油封!直接换分动箱是不可能的,除非你是英菲尼迪老总,车子必拆2次,不要问为什么!我有经验的!
共有条对话 >
英菲尼迪QX50

ywm680526 2019/04/06 10:50:51 发表在 7楼

可以有什么赔偿?

陪你坐坐,再送2次保养!
共有条对话 >
英菲尼迪QX50

问答人工5 2019/04/06 10:34:59 发表在 沙发

要看漏油位置,如果只是油封的问题那直接更换油封即可。

你是黄牛吧
共有条对话 >
会上树的飞猪 关禁闭 已屏蔽
看起蛮严重的,早日解决问题!
共有条对话 >
guyanguyan 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
厂家如果不端正态度好好解决这个问题,英菲尼迪在中国地区永无翻身之地了。
共有条对话 >
天津车友8681989 关禁闭 已屏蔽

guyanguyan 2019/04/07 11:41:55 发表在 16楼

厂家如果不端正态度好好解决这个问题,英菲尼迪在中国地区永无翻身之地了。

本来可以借着换代和发动机优势把品牌推广,然而老旧的车机系统,cvt变速箱,廉价的悬挂,适时四驱。最可怕的是不能及时处理新车出现的问题,没有把消费者当回事,别说英菲尼迪了,即便是奥迪q5简配后销量大幅减少,路虎销量骤减,说明英菲根本太抬举自己了
共有条对话 >
guyanguyan 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

as3ysk42w 2019/04/07 12:39:45 发表在 17楼

本来可以借着换代和发动机优势把品牌推广,然而老旧的车机系统,cvt变速箱,廉价的悬挂,适时四驱。最可怕的是不能及时处理新车出现的问题,没有把消费者当回事,别说英菲尼迪了,即便是奥迪q5简配后销量大幅减少,路虎销量骤减,说明英菲根本太抬举自己了

我是看中日系车的可靠性才买的这车,居然漏油,不知道北美的车是不是也有这个问题
共有条对话 >
天津车友8681989 关禁闭 已屏蔽

guyanguyan 2019/04/07 14:23:16 发表在 18楼

我是看中日系车的可靠性才买的这车,居然漏油,不知道北美的车是不是也有这个问题

不国产还好点儿,装配工艺都跟不上
共有条对话 >
青岛车友1783588 关禁闭 已屏蔽
迈腾
关于漏油,两驱漏油吗?有人说两驱也漏,谁有准确答案?有两驱车主吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56