MG4 EV销量为什么上不去?

曾经寒夜听雪
0浏览 · 2024-08-30 21:47· 发布于山东
关注
想给老婆换一个纯电车,看了一圈,感觉名爵MG4 EV和比亚迪小海豚比较符合要求,试驾对比以后,舍弃比亚迪,初步锁定名爵。外形、操控、地盘、价格等,名爵都都优于比亚迪。
可上网查了一下销量,心里一下子凉了,为什么销量这么低,这个车明明很好啊!
各位老车主怎么看?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

aryan 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV

海豚好啊,适合女生!

MG4最大优点就是操控好,喜欢驾驶的首选。原先老车主落地都十几万,现在才多少,喜欢驾驶操控的就买,没啥纠结

08-31 12:06 来自福建 回复
共有条对话 >
出mg4新车7多 关禁闭 已屏蔽
奕歌
管他销量好不好,现在7万多买新车你就说香不香吧,
08-31 16:17 来自江西 回复
共有条对话 >
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本来MG4EV是一辆好车的,安全、续航、配置、操控等各方面都是非常不错,上市的时机也对,销量之所以不好一方面是跟厂家主要定位销往国外市场,在国内没有投注过多精力活动,另一方面是开始的定位错误,价格定高了,所以国内无人问津,后来降价2.4万,虽然有点起色,奈何最佳时机已错过。不然不说超过海豚,至少可以平分秋色
08-31 17:03 来自云南 回复
共有条对话 >
苏州车友9456967 关禁闭 已屏蔽
之前价格太高了,现在价格下来了,宣传又不到位,只有懂车的人才关注到了。我今天苏州下单,算上国三补贴落地才6.5万含保险。这车在欧洲卖26万,一个零头
08-31 22:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
kemulan 关禁闭 已屏蔽

车还可以,车企是官僚国企风格,销售不给力

09-01 16:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都车友2838070 关禁闭 已屏蔽

有天和销售聊了会。感觉是销售模式问题,他们没有任何积极性,爱理不理的。

09-02 09:17 来自四川 回复
共有条对话 >
kym1222 关禁闭 已屏蔽
女生开这车也很帅,这车国内销量低,可海外是冠军。满大街海豚不腻么?就一代步车,自己喜欢最重要,同价位都差不多了。女生看看好猫也行,内饰设计更漂亮,用料环保,而且长城的车比笛子更安全
09-02 22:56 来自山东 回复
共有条对话 >
疣鼻栖鸭 关禁闭 已屏蔽
但凡以运动操控见长的车,销量都差些,尤其是这种能上赛道飙车的。
09-03 00:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
如风1971 关禁闭 已屏蔽
7、8万的车型一大把,这车降个价还搞得遮遮掩掩,不如直接明牌8万起,估计能有点起色
09-03 09:51 来自河南 回复
共有条对话 >
键盘走四方 关禁闭 已屏蔽
国人买车品牌占大头
09-03 13:18 来自上海 回复
共有条对话 >
南通车友6544066 关禁闭 已屏蔽
你不要管别人,你觉得这车好,你就买呗
09-03 22:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
aha是Q啊 关禁闭 已屏蔽
作为开了一年多木兰的女司机,也不懂车的什么五连杆之类的,也不懂啥叫驾驶性能,一直自信觉得是我车技不错但是自从前段时间开了下别的车才发现原来不是我车技好,是木兰的驾驶性能好反正现在我确实是越来越喜欢我的小车了,颜值和驾驶性能还是很不错的,虽然当时我是高价买入的
09-04 16:01 来自上海 回复
共有条对话 >
程成乘车 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
看楼主怎么想,我老婆就喜欢mg4这个,说海豚太普遍了没个性
09-04 16:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
山齐士 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这个车肯定比比亚迪海豚好呀~

09-05 09:43 来自广西 回复
共有条对话 >
a4236357 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
这车没新车味道,这点就很好
09-07 21:34 来自河南 回复
共有条对话 >
苏州车友7844152 关禁闭 已屏蔽
反正我买了,等4天牌子挂上开走,欧盟标准的车是我买它的主要原因!第二个原因就是真便宜啊!第三个不限公里数终身质保!没办法性价比太高!
09-08 23:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友1206291 关禁闭 已屏蔽
12万买的425目前五万六公里衰减到412了 都说425比415版本的电池抗造
09-09 09:09 来自山东 回复
共有条对话 >
永州车友5557521 关禁闭 已屏蔽
点太少了,小城市都没有,特大城市才有,一般买这车的都在大城市生活
09-09 10:28 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友8220448 关禁闭 已屏蔽
广东有人需要 mg4 拼购服务吗?很多车主一起买可以裸车价九万内,九万多点就能落地了(不含国补省补这些)
09-09 17:45 来自广东 回复
共有条对话 >
上汽名爵通辽店 关禁闭 已屏蔽
操控好是一方面,主要主要还是不着火,零然保障,三电不限几任车主终身质保
09-11 06:48 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56